雑談・つぶやき 今現在、広島に住んでる方でどなたでも構いません、ママ友になってくれ… 今現在、広島に住んでる方でどなたでも構いません、ママ友になってくれる方はいらっしゃいますか?食事会や公園で遊んだりしてみませんか? どうか、宜しくお願いします🙇⤵ 最終更新:2018年1月14日 お気に入り ママ友 食事 公園 carp love💕(10歳, 11歳) コメント なつみかん 広島に住んでます! 私もママ友いないので、良かったら、仲良くしてください😊 1月14日 carp love💕 宜しくお願いします🙇⤵ 先ほど広島市の人が居て産婦人科の事で返事を送ったのですか参考にして貰えず意味が無いとか言われてショック受けてます。 1月14日 なつみかん そうなんですね😭 意味が無いことはないかと思いますけどね😂 広島市にお住まいなんですか? 1月14日 carp love💕 北広島町って言う所に住んでます。 雪が多いうえに水道管のポンプか凍結してて水と湯が出ません(;_;)/~~~ 井戸水は出るんだか…。 1月14日 なつみかん 雪すごいみたいですね😭 水と湯が出ないのはつらいですね…。 寒くて中々外に出れないです笑 1月14日 carp love💕 水道管のポンプの凍結が溶けてやっと水と湯が出るようになりました😩 ホントに疲れた~😵💤⤵ なつみかんさんは広島市の何処に住んでるんですか? 温かくなったら一緒にディナーしたいですね💕 1月14日 なつみかん おー! それはよかったですね😊 広島市の安佐南区に住んでます! 1月14日 carp love💕 休みの日は良く安佐南区の方面通ってイオンモールに行ってます☆ 行ける距離なのでビックリしました(゜ロ゜) 1月14日 なつみかん そうなんですね! 祇園のイオンはよく出現してますよ笑 北広島町から近いんですか? あまり距離感がわからなくて😅 1月14日 carp love💕 北広島町からイオンモールまで40分ぐらいで行けます♪ 1月14日 なつみかん あ、そうなんですね! 以外に近い😊 1月14日 carp love💕 そうなんですか☆ 会ってみたいです✨ 1月14日 なつみかん いいですね! ただ、うちの子、今水疱瘡になっちゃってるので、少し先にはなりますが、どうでしょうか? 1月14日 carp love💕 全然大丈夫ですよ🎵 5ヶ月の男の子かぁー懐かしいなぁー😉 1月14日 なつみかん 楽しみです! お子さんおいくつなんですか? 1月14日 carp love💕 長男 2月で5歳 次男 3歳と3ヶ月です✨ 今、凄くたいへんな時期です😞💦 1月14日 なつみかん 大変そうですね😅 うちの子も大きくなった時が怖いです😭 1月14日 carp love💕 長男が二歳の時はやれんでした😅 お茶漬けを食べさせてたらべちゃべちゃされてもう好き放題。 頭から足までべちょべちょ。・゜゜(ノД`) お風呂に入れるのも大変でした😞💦 1月14日 なつみかん お茶漬けはやばそう😭 イヤイヤ期はもう終わりましたか? 1月14日 carp love💕 イヤイヤ期は終わりましたよ✨ 今年の4月から保育所です♪ 1月14日 なつみかん そうなんですね! うちの子も入れたら、4月から保育園です😊 1月15日 carp love💕 働かないと駄目ですよね😅 貯金が貯まったら東京ディズニーランドに行こうと思っています★ 1月15日 なつみかん 元々育休中だったのもあるのですが、働かないと辛くて😭 ディズニーいいですね! うちは、福岡のアンパンマンミュージアムいこうかと考えてます! 1月15日 carp love💕 大変ですよねでした。 すみません😢⤵⤵ 1月15日 なつみかん いいですよ! どうしましょうか? 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
carp love💕
宜しくお願いします🙇⤵
先ほど広島市の人が居て産婦人科の事で返事を送ったのですか参考にして貰えず意味が無いとか言われてショック受けてます。
なつみかん
そうなんですね😭
意味が無いことはないかと思いますけどね😂
広島市にお住まいなんですか?
carp love💕
北広島町って言う所に住んでます。
雪が多いうえに水道管のポンプか凍結してて水と湯が出ません(;_;)/~~~
井戸水は出るんだか…。
なつみかん
雪すごいみたいですね😭
水と湯が出ないのはつらいですね…。
寒くて中々外に出れないです笑
carp love💕
水道管のポンプの凍結が溶けてやっと水と湯が出るようになりました😩
ホントに疲れた~😵💤⤵
なつみかんさんは広島市の何処に住んでるんですか?
温かくなったら一緒にディナーしたいですね💕
なつみかん
おー!
それはよかったですね😊
広島市の安佐南区に住んでます!
carp love💕
休みの日は良く安佐南区の方面通ってイオンモールに行ってます☆
行ける距離なのでビックリしました(゜ロ゜)
なつみかん
そうなんですね!
祇園のイオンはよく出現してますよ笑
北広島町から近いんですか?
あまり距離感がわからなくて😅
carp love💕
北広島町からイオンモールまで40分ぐらいで行けます♪
なつみかん
あ、そうなんですね!
以外に近い😊
carp love💕
そうなんですか☆
会ってみたいです✨
なつみかん
いいですね!
ただ、うちの子、今水疱瘡になっちゃってるので、少し先にはなりますが、どうでしょうか?
carp love💕
全然大丈夫ですよ🎵
5ヶ月の男の子かぁー懐かしいなぁー😉
なつみかん
楽しみです!
お子さんおいくつなんですか?
carp love💕
長男 2月で5歳
次男 3歳と3ヶ月です✨
今、凄くたいへんな時期です😞💦
なつみかん
大変そうですね😅
うちの子も大きくなった時が怖いです😭
carp love💕
長男が二歳の時はやれんでした😅
お茶漬けを食べさせてたらべちゃべちゃされてもう好き放題。
頭から足までべちょべちょ。・゜゜(ノД`)
お風呂に入れるのも大変でした😞💦
なつみかん
お茶漬けはやばそう😭
イヤイヤ期はもう終わりましたか?
carp love💕
イヤイヤ期は終わりましたよ✨
今年の4月から保育所です♪
なつみかん
そうなんですね!
うちの子も入れたら、4月から保育園です😊
carp love💕
働かないと駄目ですよね😅
貯金が貯まったら東京ディズニーランドに行こうと思っています★
なつみかん
元々育休中だったのもあるのですが、働かないと辛くて😭
ディズニーいいですね!
うちは、福岡のアンパンマンミュージアムいこうかと考えてます!
carp love💕
大変ですよねでした。
すみません😢⤵⤵
なつみかん
いいですよ!
どうしましょうか?