子育て・グッズ ベビーフードにオレンジを初めてあげる際、まず少量から試して問題がなければ大丈夫ですか? こんにちは! ベビーフードについて、よくわからないので教えてください(´▽`)ノ 三種の果物(りんご、なし、オレンジ)っていうのを買ったんですが、このうちオレンジだけはあげたことがないです。 まずひとさじあげて、なにもなかったら、オレンジはOKという扱いで良いのでしょうか? やっぱり、先にオレンジ単品であげてからにしたほうがいいですかね…(T_T) 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 1 ベビーフード レンジ りんご は な(5歳10ヶ月, 10歳) コメント ∞まぁみん∞ アレルギーを確かめたいなら単品であげる方がいいと思いますよ。 ベビーフードだとどれくらい入ってるかわかりませんしね。 少量だと出ないとかありますし。 9月11日 は な やはりそうですよね(T_T) オレンジ、買いに行ってみます(T_T) ありがとうございましたm(__)m 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は な
やはりそうですよね(T_T)
オレンジ、買いに行ってみます(T_T)
ありがとうございましたm(__)m