その他の疑問 生理予定日が過ぎて少し出血がありましたが、その後出血はありません。これは生理が止まったのでしょうか。 11日が生理予定日でした。 少し遅れているなぁ。と思っていたら、昨日お手洗いの際にトイレットペーパーに付着するくらいの血がありました。真っ赤ではなかったですが。 生理きたかな?と思っていたのですが、それっきり血は出ません。 産後1ヶ月半で生理開始し、毎月きちんときていたのですが。 これは生理が止まってしまったのでしょうか?😭 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 1 生理 生理予定日 産後 手洗い トイレ なお(7歳, 9歳) コメント なちゃも 着床出血ではないですか?😉 1月14日 なちゃも 私も、生理きたー。 と思ってナプキン当ててたんですけど それ以降無くて、あれ?と思いつつ 検査薬したら陽性でした(o^^o) 思い当たる事があれば妊娠されてるかもしれませんね(o^^o) 1月14日 なお 今日も出血ありません😭生理ではなかったのですかね(^^;; 1月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃも
私も、生理きたー。
と思ってナプキン当ててたんですけど
それ以降無くて、あれ?と思いつつ
検査薬したら陽性でした(o^^o)
思い当たる事があれば妊娠されてるかもしれませんね(o^^o)
なお
今日も出血ありません😭生理ではなかったのですかね(^^;;