雑談・つぶやき ねむ。片付けて寝たのに起きたら旦那と息子で散らかしてドラゴンボール… ねむ。 片付けて寝たのに 起きたら旦那と息子で散らかして ドラゴンボール見てるし… はぁ、洗濯しよ! 最終更新:2018年1月14日 お気に入り 旦那 片付け 息子 洗濯 0007💖 再登録(7歳) コメント いのりん@義父母と同居 まさに大きい長男😅 私が出掛ける前に、俺の服 リセッシュしてかけといて!!と言われカチンときました(((ง'ω')و三 ง'ω')ڡ≡シュッシュ 1月14日 0007💖 再登録 ほんとそうですよ!笑 あれやって~これやって~って 自分でやれー!って感じです(笑) 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0007💖 再登録
ほんとそうですよ!笑
あれやって~これやって~って
自分でやれー!って感じです(笑)