コメント

Y❤︎
シルバーウイークの前か後になりますよ!

ワガママ妻
私もゴールデンウイークで1週間検診無かったです(;´Д`)
不安ですよね‼︎
私は確か37週の検診だったかな⁉︎
しかも休み明けは予約が埋まってるトカで次が39週に入る位になってしまいました(。-_-。)
結局は40週6日で出産となりました‼︎
-
にゃんぷぅ
検診伸びるって楽しみも減るし不安も出てきますよね(;´Д`)
- 9月11日

キティコ
シルバーウィーク明け方出産予定日です!
うちの病院は、普段は休日診療ないけど人によっては来てもらう!って言ってました(*ノ∀ノ)
検診ないと不安ですよね💦
勝手に連休中呼ばれるかな?と思ってます笑
-
にゃんぷぅ
一緒ですね!私は27日です!((o(。・ω・。)o))
でも出来れば骨盤が狭いのと身長が低いのもあり、40週になっちゃう前に出産したいです(´△`)
私の言ってる病院は総合病院なんですけどそういう話は一切してもらったことがないので次の14日の検診で聞いてみようと思います(´△`)- 9月11日

こむぎ*
私はいつも水曜日が健診なんですが、シルバーウィークの週は連休明けの木曜か金曜になります〜って言われてます!
いつも月曜日ならその前の土曜日とかにならないですかね?!
先生と相談になるのではないのでしょうか?(^∇^)
-
にゃんぷぅ
シルバーウィークの近くの日が出産日って大変ですよね(´△`)
土曜日は病院やってないんですよね(;´Д`)午前中やってるかなーとか思ったけど土日休みって前にたしか言われた覚えがあります😭
なるとしたら金曜日がいいなぁーなんておもっちゃってます(´△`)- 9月11日
-
こむぎ*
土曜日やってないんですねー!そしたら金曜日に診てもらわないと心配ですよね!
シルバーウィーク困っちゃいますね(ノ_<)- 9月11日
にゃんぷぅ
40週まで行くと帝王切開になっちゃう可能性があると言われてるんですけど39wの検診が無理ってなると次は40wの検診になってしまうってことですよね(;´Д`)
それで少し焦ってるんですよ…
Y❤︎
でも連休って病院休みですよね^^;
次の健診は14日ですか?その次が
連休前の18日、19日か明けの24日か。
どちらかになると思います😔
にゃんぷぅ
そうなんですよね(;´Д`)
はい!次は14日です(;´Д`)
またその時に先生と相談してみます💧