コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!🙌💦
もともと別のメーカー買おうと思ってて、店員さんに薦められてこれを購入したので、ちょっと後悔したほどです。😭😭
固いし、留まったと思って引っ張ったら抜けたりしますよね💦😂
両手で左右のコネクタ持って押し込むと結構うまくいくことがあります‼︎
はじめてのママリ🔰
わかります!🙌💦
もともと別のメーカー買おうと思ってて、店員さんに薦められてこれを購入したので、ちょっと後悔したほどです。😭😭
固いし、留まったと思って引っ張ったら抜けたりしますよね💦😂
両手で左右のコネクタ持って押し込むと結構うまくいくことがあります‼︎
「コンビ」に関する質問
コンビ クルムーヴコンパクト お下がりでチャイルドシートをもらいました。ただインナークッションがかなり汚れているので買い変えた方がいいと言われました。コンビの純正のものじゃなくてもいいとのことですが、本当に…
ピジョンの哺乳瓶160mlを購入予定でいます。 ただ、レンジで消毒できるのがコンビが大々的にでているので、哺乳瓶もコンビがいいのか悩みます。 ピジョンの哺乳瓶が一番良さそうかなと思い 揃えるの難しい🤔 メーカー…
コンビのチャイルドシートを使っていますが、生後半年くらいから一度も寝たことがありません。。 友人のマムズキャリーに乗ったとき少し寝てくれたので同じ物を購入すべきか迷っています。 マムズキャリー使われている方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
結構高い金額だったので、不良品?って疑っちゃいました😱
子供が簡単に開けたりできないように出来てるって店員さん言ってましたが、大人でもかなり苦戦しますよね(>_<)
いつも5分以上は戦ってます(笑)
差し込む本体が下の方に下がっていっちゃって、やりずらくないですか😭?
差し込む本体を上に上げながら両手で入れてるんですが、なかなかうまく行きません😫
たまーに「カチッ」とはまるとすごく気持ちいいですよね♪
はじめてのママリ🔰
あたしもはじめ車に乗せる時、嫌で嫌で…😂笑
差し込む本体めっちゃずれます💦
もっとゆとりのある構造にして欲しかったですよね。😭
慣れてきたら、結構カチッとはまるようになりますよ😆
あとはうちは子どもが首すわり等がしっかりしてきてつけやすくなりました🙌