コメント
あまじ
仕事復帰はないですが、
○高です。
上が大きいので助けてくれてるので何とかなります。が、小さいとてんやわんやですよね。
きっと。
でも二人目は手が掛からないですよ。
お腹スイッチも背中スイッチもありません。
あまじ
仕事復帰はないですが、
○高です。
上が大きいので助けてくれてるので何とかなります。が、小さいとてんやわんやですよね。
きっと。
でも二人目は手が掛からないですよ。
お腹スイッチも背中スイッチもありません。
「仕事復帰」に関する質問
賞与について 去年8月1日に産休に入り、先月の6月25日に仕事復帰しました。 産休に入る前も、今も変わらず正社員です。勤務時間も変更していません。 夏の賞与は4-9月、冬の賞与は10-3月と説明が以前あったのですが、…
【引越しのタイミング】について 現在は賃貸暮らしで、 住宅の購入を検討し始めました。 (私の実家の近くにいい土地をみつけたため) 子供は2人おり、 年少と、生後3ヶ月(4月生まれ)の子供がいます。 年少の子供は現…
フルタイムママさんで兄弟を保育園幼稚園別園にされた方いますか? 我が家は2学年差の3兄弟です。 仕事復帰の時に2歳長女0歳児クラスで復帰したいと思います。 現在長男が通っている園家から近くていいのですが、 園庭が…
お仕事人気の質問ランキング
パプリカ
ご回答ありがとうございます!上のお子さんが助けてくれるくらい年齢差があって羨ましいです。2番目の子は手が掛からないとお聞きし少し安心しました。でも今よりずっとずっと大変なのは覚悟しつつ、、まずは妊活です😓