コメント

あまじ
仕事復帰はないですが、
○高です。
上が大きいので助けてくれてるので何とかなります。が、小さいとてんやわんやですよね。
きっと。
でも二人目は手が掛からないですよ。
お腹スイッチも背中スイッチもありません。
あまじ
仕事復帰はないですが、
○高です。
上が大きいので助けてくれてるので何とかなります。が、小さいとてんやわんやですよね。
きっと。
でも二人目は手が掛からないですよ。
お腹スイッチも背中スイッチもありません。
「仕事復帰」に関する質問
看護師です。 来月15日から仕事復帰予定なのですが 産休前いた病棟からは異動になると言われました。 異動部署の発表は4月中旬と言われましたが、まだ連絡はありません💦 産休に入るまでは産婦人科、小児科での経験しか…
労働基準法に違反とか、おかしいと思ったら教えて欲しいです🥲 5月から仕事復帰します。 子供は4月から保育園に通っています。 出張のある仕事で、育休明けから出張は難しいと伝えており相手からも了承を得ております。 …
聞いてもらいたいだけの質問すみません🥲 30歳すぎて妊娠したいなら妊活はできるだけ早いほうがいいですか? 1人目28歳で出産して、来月から仕事復帰です。 1年ほど働いて4学年差になる来年の夏から2人目の妊活する計画で…
お仕事人気の質問ランキング
パプリカ
ご回答ありがとうございます!上のお子さんが助けてくれるくらい年齢差があって羨ましいです。2番目の子は手が掛からないとお聞きし少し安心しました。でも今よりずっとずっと大変なのは覚悟しつつ、、まずは妊活です😓