その他の疑問 静岡市清水区の上原に住んでる人いませんか? 静岡市清水区の上原に住んでる人いませんか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 静岡市 さゆ(9歳) コメント 象印 すごくピンポイントですね!! イオンらへんですよね? 私、そこから15分くらいのところに住んでます(笑) 1月13日 さゆ そうですそうです! くだらないこと…ちょっと聞いても良いですか? 1月13日 さゆ 坂降りたところに踏切ありますよね? 今日外に出ましたか? 1月13日 さゆ ほんとですかー!私、実家が草薙です(笑) そうなんですね踏切らへんでピンクのポーチ落としたかもしれなくて…今気付いて心が折れてしまってます… 見てないですもんね くだらないこと。。。すみません 1月13日 さゆ 実家、清水なんですね身近で嬉しいです ですよねですよね…ほんとショックです、今気付いて…明日また見に行ってみようかな? 1月13日 さゆ ダメ元で投稿しましたが…読んで返事までして頂いてすごく嬉しかったです ありがとうございます 1月13日 さゆ おはようございます! ポーチありました本当にお騒がせしました masaさんのような優しい方にお返事してもらえて嬉しかったです。 本当にありがとうございました。 1月14日 さゆ 本当によかったです、もう嬉しさでいっぱい…。そうだったんですね! 元気な赤ちゃん産まれますように、願ってます 1月14日 象印 分かることであればどうぞ♡ 1月13日 象印 御門台から七ツ新屋に抜ける道のところの踏切ですか? 今日、草薙の病院に行くためにちょうど南幹線走りましたよー! 1月13日 象印 そうなんですね! 私、実家は清水で旦那と住んでいるところは葵区です(´ ˘ `๑)♡ ポーチですか、見てないですね😖 ポーチって色々なものを入れるから、落とすとほんとにショックですよね😱 1月13日 象印 私も、上原って投稿見て興奮してコメントしちゃいました!笑 今日はもう遅くて危ないので、明日気をつけて探してみてくださいね! 私もまた明日病院で南幹線で草薙まで行くので、ポーチ落ちてないかよく見ておきます!! 1月13日 象印 ポーチあって本当によかったです! 実は私も、今日産婦人科に行く予定でしたが 昨日夜中に破水して入院になってしまったので、朝南幹線を通ることがなかったのですが… 本当にあってよかったです♡ 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
そうですそうです!
くだらないこと…ちょっと聞いても良いですか?
さゆ
坂降りたところに踏切ありますよね?
今日外に出ましたか?
さゆ
ほんとですかー!私、実家が草薙です(笑)
そうなんですね踏切らへんでピンクのポーチ落としたかもしれなくて…今気付いて心が折れてしまってます…
見てないですもんね
くだらないこと。。。すみません
さゆ
実家、清水なんですね身近で嬉しいです
ですよねですよね…ほんとショックです、今気付いて…明日また見に行ってみようかな?
さゆ
ダメ元で投稿しましたが…読んで返事までして頂いてすごく嬉しかったです
ありがとうございます
さゆ
おはようございます!
ポーチありました本当にお騒がせしました
masaさんのような優しい方にお返事してもらえて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
さゆ
本当によかったです、もう嬉しさでいっぱい…。そうだったんですね!
元気な赤ちゃん産まれますように、願ってます
象印
分かることであればどうぞ♡
象印
御門台から七ツ新屋に抜ける道のところの踏切ですか?
今日、草薙の病院に行くためにちょうど南幹線走りましたよー!
象印
そうなんですね!
私、実家は清水で旦那と住んでいるところは葵区です(´ ˘ `๑)♡
ポーチですか、見てないですね😖
ポーチって色々なものを入れるから、落とすとほんとにショックですよね😱
象印
私も、上原って投稿見て興奮してコメントしちゃいました!笑
今日はもう遅くて危ないので、明日気をつけて探してみてくださいね!
私もまた明日病院で南幹線で草薙まで行くので、ポーチ落ちてないかよく見ておきます!!
象印
ポーチあって本当によかったです!
実は私も、今日産婦人科に行く予定でしたが
昨日夜中に破水して入院になってしまったので、朝南幹線を通ることがなかったのですが…
本当にあってよかったです♡