その他の疑問 静岡市清水区の上原に住んでる人いませんか? 静岡市清水区の上原に住んでる人いませんか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 静岡市 さゆ(7歳) コメント 象印 すごくピンポイントですね!! イオンらへんですよね? 私、そこから15分くらいのところに住んでます(笑) 1月13日 さゆ そうですそうです! くだらないこと…ちょっと聞いても良いですか? 1月13日 象印 分かることであればどうぞ♡ 1月13日 さゆ 坂降りたところに踏切ありますよね? 今日外に出ましたか? 1月13日 象印 御門台から七ツ新屋に抜ける道のところの踏切ですか? 今日、草薙の病院に行くためにちょうど南幹線走りましたよー! 1月13日 さゆ ほんとですかー!私、実家が草薙です(笑) そうなんですね踏切らへんでピンクのポーチ落としたかもしれなくて…今気付いて心が折れてしまってます… 見てないですもんね くだらないこと。。。すみません 1月13日 象印 そうなんですね! 私、実家は清水で旦那と住んでいるところは葵区です(´ ˘ `๑)♡ ポーチですか、見てないですね😖 ポーチって色々なものを入れるから、落とすとほんとにショックですよね😱 1月13日 さゆ 実家、清水なんですね身近で嬉しいです ですよねですよね…ほんとショックです、今気付いて…明日また見に行ってみようかな? 1月13日 象印 私も、上原って投稿見て興奮してコメントしちゃいました!笑 今日はもう遅くて危ないので、明日気をつけて探してみてくださいね! 私もまた明日病院で南幹線で草薙まで行くので、ポーチ落ちてないかよく見ておきます!! 1月13日 さゆ ダメ元で投稿しましたが…読んで返事までして頂いてすごく嬉しかったです ありがとうございます 1月13日 さゆ おはようございます! ポーチありました本当にお騒がせしました masaさんのような優しい方にお返事してもらえて嬉しかったです。 本当にありがとうございました。 1月14日 象印 ポーチあって本当によかったです! 実は私も、今日産婦人科に行く予定でしたが 昨日夜中に破水して入院になってしまったので、朝南幹線を通ることがなかったのですが… 本当にあってよかったです♡ 1月14日 さゆ 本当によかったです、もう嬉しさでいっぱい…。そうだったんですね! 元気な赤ちゃん産まれますように、願ってます 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
そうですそうです!
くだらないこと…ちょっと聞いても良いですか?
象印
分かることであればどうぞ♡
さゆ
坂降りたところに踏切ありますよね?
今日外に出ましたか?
象印
御門台から七ツ新屋に抜ける道のところの踏切ですか?
今日、草薙の病院に行くためにちょうど南幹線走りましたよー!
さゆ
ほんとですかー!私、実家が草薙です(笑)
そうなんですね踏切らへんでピンクのポーチ落としたかもしれなくて…今気付いて心が折れてしまってます…
見てないですもんね
くだらないこと。。。すみません
象印
そうなんですね!
私、実家は清水で旦那と住んでいるところは葵区です(´ ˘ `๑)♡
ポーチですか、見てないですね😖
ポーチって色々なものを入れるから、落とすとほんとにショックですよね😱
さゆ
実家、清水なんですね身近で嬉しいです
ですよねですよね…ほんとショックです、今気付いて…明日また見に行ってみようかな?
象印
私も、上原って投稿見て興奮してコメントしちゃいました!笑
今日はもう遅くて危ないので、明日気をつけて探してみてくださいね!
私もまた明日病院で南幹線で草薙まで行くので、ポーチ落ちてないかよく見ておきます!!
さゆ
ダメ元で投稿しましたが…読んで返事までして頂いてすごく嬉しかったです
ありがとうございます
さゆ
おはようございます!
ポーチありました本当にお騒がせしました
masaさんのような優しい方にお返事してもらえて嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
象印
ポーチあって本当によかったです!
実は私も、今日産婦人科に行く予定でしたが
昨日夜中に破水して入院になってしまったので、朝南幹線を通ることがなかったのですが…
本当にあってよかったです♡
さゆ
本当によかったです、もう嬉しさでいっぱい…。そうだったんですね!
元気な赤ちゃん産まれますように、願ってます