※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

夜だけ混合母乳になっており、おっぱいは硬くなっているが出ているよう。左乳だけで吸わせたいが、いつまで続くか不安。赤ちゃんの姿が可愛いと感じる。

混合で来てたけど、10月から日中忙しすぎて気付いたら、夜だけ混合母乳になってた事に気付きました👀💨💨日中は思い出したり、忘れなければ母乳をあげる事もありますが(^_^;)こんなにも適当だけど、夜におっぱい触ってみると一応硬くなってるし、少しは出てるようです。あげるのは左乳だけですが(^_^;)できればおっぱいが少しでも出るなら、出てるうちは吸わせたいけど、このままいつまで出来るかなぁ👀💦夜だけ混合。おっぱい吸ってる姿が、やっぱり可愛くて💦赤ちゃんなんだなぁって実感します🍀

コメント

きょうちゃん

わかります‼️わかります‼️私も半年位から夜だけ母乳にしました❗可愛いですよね😆お母さんだけの特権ですよね👍私は1歳1ヶ月で母乳を卒業しました。悲しくて1ヶ月位シクシクしましたよ。私がwww

• ちょも

ちょも

わぁー!私も卒業したらシクシク間違い無しですー( ;∀;)!笑
    ほんと、ほんとほんと、可愛いですよね!もう来年の今頃には見れないのかなぁ!なんて考えたら寂しくて寂しくて!
    とりあえず一歳まではなんとか母乳出続けて欲しいです😂❤️

• 1月13日