コメント
ようこ
わたしではないけど友達がとってます!!!
ようこ
姉妹みんなとめちゃ仲良く、その親とも仲良しなのでかなり詳しくきいてます💦
-
さらららん
大丈夫です!
そうなんですね!
ですが勝手に聞いていいのかなと思って(>_<)- 1月13日
ようこ
あ、そーおもってしまいますよね💦
-
さらららん
せっかくコメント頂いたのにすみません( ; ; )- 1月13日
-
ようこ
いえいえ、とれますように。悔しすぎますもん。
- 1月13日
-
さらららん
ありがとうございます!
頑張ります(>_<)- 1月14日
choco
ちょうど今慰謝料請求中です(^^)
年末年始が重なってまだ話が進んでませんが今月中には話し合いが終わる予定です!
-
さらららん
コメントありがとうございます!
出来る範囲でいいので差し支えなければ
お話し聞いても大丈夫ですか?(>_<)
無理なら全然大丈夫です!- 1月14日
-
choco
私はまだ結婚して1年なんですけど、妊娠中から浮気されてました。相手の女は私も知ってる人だったのでまず話し合ったのですが、許せなかったので慰謝料請求することにしました。
私はお金がないので弁護士つけることが難しいので、行政書士の方に話をして公正証書を作ることにしました!相手も浮気を認めてるので慰謝料には応じてくれます。(値下げ交渉してきましたが…)保証人はつけておいた方が安心です!あとは、話し合いを進めて後日公正役場で書面を作ってもらいます!- 1月14日
-
さらららん
詳しくありがとうございます!
そうだったんですね。
まだ旦那さんと婚姻関係続いてますか?
私は相手の女性は請求されることをまだ知らなくて今弁護士にうごいてやってもらってるところです- 1月15日
-
choco
子どもがまだ小さいのでとりあえずは続けていますが、旦那も私に気持ちがあるのか分からないですし、何しても疑ってしまうので楽しくない毎日です😂😂旦那は反省して元の生活に戻りたいと言ってますが、私が耐えられなくなったら離婚する事を話しています!
弁護士さんにやってもらえるなら安心ですね!こっちは何も悪くないのでとことん闘って納得いく結果が出ること祈ってます😊💖💪- 1月15日
-
さらららん
その気持ちわかります!
私もなかなかけじめがつけれなくて‥やっとです!
ちょこさんも旦那さんが一回そういう行動してると
もう信じるの難しいですよね。
女が厄介そうなので
裁判にもつれたくないなと思ってます( ; ; )
旦那は不倫相手に慰謝料は請求しないでほしいと馬鹿なことまで言ってきたので
長い闘いになるかもしれまけんが
子供たちのためくじけず頑張ります!
ありがとうございます(^_^)- 1月15日
-
choco
そうだったんですね😢😢
旦那さんにそんな事言う権利ないし、その行動でこっちがどれだけの苦痛と苦労を味わってるのか分かってほしいですよね!!反省のない女の人も嫌になりますね!!長くなるかもしれないですけど絶対絶対いい結果がでますように🙏お子さんたちの為にもファイトです😭💪でも1人で頑張り過ぎずに相談出来る人には相談したり、息抜きも絶対必要ですからね!!お子さんたちにはたった1人のママですので💖- 1月15日
-
さらららん
ほんとですよね!!
そっちは一時的な感情かもしれないけど
こっちはその一時的な感情で一生の心の癒えない傷つきますよね。
まだ子どもが3ヶ月と1歳半なので
子どもたちのこれからの人生の事考えると負けれないです!
ありがとうございます!
ちょこさんも無理なさらないでくださいね😊- 1月16日
さらららん
ありがとうございます!
お友達だとあまり詳しくは聞けないですね(>_<)
ようこ
あ、返信押さずに打ってしまった。すみません
ようこ
ただ、、、もちろん弁護士たててました。