コメント

ななた
私、auからmineoに乗り換えましたよ〜✨
問題なく使えているし、月の携帯代がものすごく安くなるので良かったと思っています😊
オススメなところは…専用のアプリがあって、月のデータ使用量を確認しながら使えるところが良いです👏
使わなかった月は翌月に繰り越しもできるのと、速度制限のオンオフでデータ使用量を抑えることもできます◎
とくにオススメじゃないポイントは無いです🤔
ななた
私、auからmineoに乗り換えましたよ〜✨
問題なく使えているし、月の携帯代がものすごく安くなるので良かったと思っています😊
オススメなところは…専用のアプリがあって、月のデータ使用量を確認しながら使えるところが良いです👏
使わなかった月は翌月に繰り越しもできるのと、速度制限のオンオフでデータ使用量を抑えることもできます◎
とくにオススメじゃないポイントは無いです🤔
「LINE」に関する質問
公園で知り合ったママ友が2回家に遊びに来ました。 お昼を私が途中で買いに行って一緒に食べたのですが、ママ友がお金を払うのを忘れて帰ったので、2回とも私が奢りました。 また遊びに来るために今LINEしてますが、普通…
些細なことで喧嘩して、5月5日から旦那が家を出て帰って来ていません。旦那は短気で機嫌を損ねると、すぐ無視をするし人を見下すような発言をします。1回だけ荷物を取りに来たのですが、その時話しかけても無視、1回LINE…
幼稚園の親子遠足があります。 子供同士仲良くてママも仲良くさせてもらっていて一緒に回ろうと約束しました。 昨日LINEで他のママさんから他の子と約束をまだしてないなら一緒に回りませんかって連絡来ました。 私は全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんるんるん◡̈⃝︎
コメントありがとうございます😊
同じauユーザーさんだったんですね!
なかなか良さそうですね💕
実はマイネオのエントリーパッケージは購入済みで色々悩んでいたので
このままマイネオにしようかなと思います∩^ω^∩
ななた
お力になれたら嬉しいです♪
うちは両親も含めて家族みんなauでしたが、全員乗り換えてとくに不具合やトラブルなく使えています!
ただ、auショップなどのように店舗がないので、
店員さんに手とり足取り教えてもらう…みたいなことはできないです🙄
でも、チャットでの相談や専用のQ&Aサイトなど、サポート体制はちゃんとしている気がするので
そのへんで不便を感じたことはないです😊
私は最初5GBプランで契約して、結局あまり使わなかったので(うちにwi-fiがあるので)3GBに変更しました!
そういう手続きもネットで気軽にできるのもありがたいです🙌