コメント
ななた
私、auからmineoに乗り換えましたよ〜✨
問題なく使えているし、月の携帯代がものすごく安くなるので良かったと思っています😊
オススメなところは…専用のアプリがあって、月のデータ使用量を確認しながら使えるところが良いです👏
使わなかった月は翌月に繰り越しもできるのと、速度制限のオンオフでデータ使用量を抑えることもできます◎
とくにオススメじゃないポイントは無いです🤔
ななた
私、auからmineoに乗り換えましたよ〜✨
問題なく使えているし、月の携帯代がものすごく安くなるので良かったと思っています😊
オススメなところは…専用のアプリがあって、月のデータ使用量を確認しながら使えるところが良いです👏
使わなかった月は翌月に繰り越しもできるのと、速度制限のオンオフでデータ使用量を抑えることもできます◎
とくにオススメじゃないポイントは無いです🤔
「LINE」に関する質問
愚痴です… 生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 2回流産してやっと授かりこれから3人でやっていけるのかと思ってたのに、旦那が女とLINEしてることを知りました。 と、言っても3回目です。 妊娠中?にSNSで知り合い、や…
すぐ消すかもしれないです。 妊娠をきっかけに婚約来月あたり入籍する予定です。交際期間は4年半くらいです。元々結婚はしようと話はしてましたが色々事情があり伸びており、妊娠をして今後入籍という形になりました。 …
どう返すのが良いでしょうか⁇ 知人から相談?ボヤき?ただ言いたいだけ?のLINEが来ました。 内容は旦那さんがなんでもやってくれて一杯一杯になってないか心配という内容でした。 仕事もしていて帰宅してからの家事育児…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんるんるん◡̈⃝︎
コメントありがとうございます😊
同じauユーザーさんだったんですね!
なかなか良さそうですね💕
実はマイネオのエントリーパッケージは購入済みで色々悩んでいたので
このままマイネオにしようかなと思います∩^ω^∩
ななた
お力になれたら嬉しいです♪
うちは両親も含めて家族みんなauでしたが、全員乗り換えてとくに不具合やトラブルなく使えています!
ただ、auショップなどのように店舗がないので、
店員さんに手とり足取り教えてもらう…みたいなことはできないです🙄
でも、チャットでの相談や専用のQ&Aサイトなど、サポート体制はちゃんとしている気がするので
そのへんで不便を感じたことはないです😊
私は最初5GBプランで契約して、結局あまり使わなかったので(うちにwi-fiがあるので)3GBに変更しました!
そういう手続きもネットで気軽にできるのもありがたいです🙌