ココロ・悩み 子どものお昼寝が不規則で買い物も大変。夕飯の献立も毎日悩んでいます。 毎日時間ばかり気にしてしまうのに子どものお昼寝とか不規則すぎて毎日反省。 振り回してごめんね‥。 でも振り回さないと買い物も行けない。 行ってもうろうろする子どもから目を離せなくて買い物に集中出来ない。 夕飯の献立も毎日毎日何にしよう~ めんどくさいなぁ‥。 最終更新:2018年1月13日 お気に入り お昼寝 買い物 献立 チオ コメント pooh 何歳なんですかね⁉️ うちも、連れ回してますよ(笑) でも、なるべく午前中に買い物行きます^_^ 夕食面倒くさいですよね💦 1月13日 チオ 1歳8ヶ月です。 実家に行ったらテンションあがって昼寝も出来ず今寝てます(´Д`) お陰で夕飯は作れましたけど子どもにとって悪い日にしてしまったなと^^; 1月13日 pooh そんなもんですよ(笑) うちも、今日どんど焼きがあったので、2歳児…四時半過ぎに寝て、今起きました(笑) リズムつけるのも大事ですけど。たまには。そんな時もあります😊 お子様も、じいじ、ばあばに会えて嬉しかったんですよ💕 1月13日 チオ うちは17時に寝ちゃって今も夢の中です。たまにはいいですよね。 明日日曜日だし! って毎週です。へへ。 こんな母親で大丈夫なのか心配になります。 1月13日 pooh そんな、 ちゃんとやってたら、身体が持ちません(笑) たまには、そんな日もありですよ😊💕 1月13日 チオ ありがとうございます(^^) 気が楽になります(^^) 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チオ
1歳8ヶ月です。
実家に行ったらテンションあがって昼寝も出来ず今寝てます(´Д`)
お陰で夕飯は作れましたけど子どもにとって悪い日にしてしまったなと^^;
pooh
そんなもんですよ(笑)
うちも、今日どんど焼きがあったので、2歳児…四時半過ぎに寝て、今起きました(笑)
リズムつけるのも大事ですけど。たまには。そんな時もあります😊
お子様も、じいじ、ばあばに会えて嬉しかったんですよ💕
チオ
うちは17時に寝ちゃって今も夢の中です。たまにはいいですよね。
明日日曜日だし!
って毎週です。へへ。
こんな母親で大丈夫なのか心配になります。
pooh
そんな、
ちゃんとやってたら、身体が持ちません(笑)
たまには、そんな日もありですよ😊💕
チオ
ありがとうございます(^^)
気が楽になります(^^)