妊娠・出産 15週で男の子かわからない。突起が見えても後々女の子だったということはあるか。 15週でオチンチンらしきものが見えました(^-^)男の子でしょうか?! 先生は可能性高いけどまだわからないよとのことでした(^^ゞこれだけ突起が見えても後々女の子だったと言う方おられますか? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 2 妊娠15週目 女の子 男の子 先生 男 いちご(6歳, 9歳) コメント かんちゃん 女の子でも16wまではぽっこりしてる子が いると先生から聞きました! 1月13日 いちご コメントありがとうございました(^-^)まだぽっこりしてる場合もあるんですね(^-^) 男の子だと思って名前考えてたのですが、次回の健診ドキドキです(^-^) 1月13日 かんちゃん 20w以降までなかなか確定しないと 思いますよ。 1月13日 いちご そうなんですね(^-^)/ありがとうございました(^-^)お互い元気な赤ちゃんを産みましょうo(^-^o)(o^-^)o 1月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございました(^-^)まだぽっこりしてる場合もあるんですね(^-^) 男の子だと思って名前考えてたのですが、次回の健診ドキドキです(^-^)
かんちゃん
20w以降までなかなか確定しないと
思いますよ。
いちご
そうなんですね(^-^)/ありがとうございました(^-^)お互い元気な赤ちゃんを産みましょうo(^-^o)(o^-^)o