※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっり
子育て・グッズ

ベビーカーを使っているときは静かだけど、一人で使ったらすぐ泣かれた。3ヶ月の女の子です。

ベビーカーなんですけど、、主人と使っている時は静かなんで、初めて一人で気分転換にと使ってみたら、、ものの五分で泣かれました💦
何が違うのかなぁ、、せっかく気分転換したくて出たのに、、すぐ引き返しました😢
ちなみに3ヶ月になる女の子です❗️

コメント

ももちなもあ

初めまして(≧∇≦)あら何故でしょう^o^でもその時のご機嫌の様子もあるんですかね。
ちなみに、うちもベビーカーはダメでT^Tつねに、抱っこ紐です
三カ月の時にベビーカーに乗せたら全然寝ないし、ギャン泣きで

• あっり

あっり

初めまして!!コメントありがとうございます^_^
    ご機嫌だったんですけど、ベビーカーに乗せた途端眩しそうにしてたんですよね、、、それから機嫌が悪くなっていきました💦
    眩しくて嫌だった、、、それが原因なのかなぁ、、、

• 9月11日
まるころりんこ

初めて1人で連れて行くと言うことでママさんも知らず知らず知らずのうちに緊張していたのでは❓
それが娘ちゃんにも伝わったとか…
タイミングもあるかもしれませんよ。
あまりに眠すぎる時は落ち着かないのかしばらく泣き続けることもありました…
めげずにどんどん連れて行ってあげたらママさんも娘ちゃんも慣れてくれるかもしれませんし✨

• あっり

あっり

コメントありがとうございます^_^
    緊張してたのかなぁ、、、
    前の方の回答にも書かせていただいたんですけど、、、ベビーカーに乗った瞬間眩しそうにしてて、、それから機嫌が悪くなった気がします、、、
    赤ちゃんってわからないですー😢

• 9月11日