産婦人科・小児科 ヤナセクリニックかセントローズで出産したことある方、産後の入院生活… ヤナセクリニックかセントローズで出産したことある方、産後の入院生活について教えてください! 食事や授乳、部屋の様子、上の子がお泊りできるかなど知りたいです。 一人目は地元の産婦人科で産み、食事は部屋食、母子別室で授乳時も部屋まで赤ちゃんを連れてきてくれるところでとても快適だったので里帰り出産にするか悩み中です(´•ω•`) 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 授乳 里帰り出産 産婦人科 里帰り 食事 赤ちゃん 産後 生活 上の子 母子 ヤナセクリニック コアラのマーチ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント