雑談・つぶやき 息子のはっきりしすぎてる好き嫌い😅バナナや豆腐なら喜んで食べるのに粥… 息子のはっきりしすぎてる好き嫌い😅 バナナや豆腐なら喜んで食べるのに粥や白身魚を食べさせようとするとすぐに渋い顔しつつ食べる(笑) しまいにぶーってされて今日は私の顔面に白身魚を飛ばされました😂 せっかくメイクし終わった後だったのになぁ😂 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 息子 メイク バナナ 好き嫌い みやんびー(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あーや わあー! 私は昨日かぼちゃ噴射されました!😶 バナナ大好きですよね! 離乳食始まってからバナナが神の存在です👼✨ 1月13日 みやんびー 同じ月齢ですね☺ かぼちゃも噴射されたら地味にベトベトになりますよね💦💦 バナナやっぱりみんな好きなんですね💓 本当に神です!!(笑) ないとうちの息子は怒ります(笑) 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやんびー
同じ月齢ですね☺
かぼちゃも噴射されたら地味にベトベトになりますよね💦💦
バナナやっぱりみんな好きなんですね💓
本当に神です!!(笑)
ないとうちの息子は怒ります(笑)