コメント
さる
まだ先のはなしですが、私自身が面がしにいこうする予定です。
オーナーから提案されてます。
内容としては売り上げの50%いただける感じです✨
詳しくは指名は50%、フリーの客は40%もらえます。
自分のお客さま以外は仕事しなくていい感じです✨自由にはたらける感じです。
なんで頑張れば頑張るだけお給料がいただけます。売り上げが80万とかだと40万丸々はいってくるかんじです。
材料費は全部ひいてるので。
お店側も売り上げが伸びなければお給料その分払わなくていいので楽なはずです。
旦那さんが今売り上げがかなりあるなら変更するのもいいですねー😁
さる
オーナーいわく、半分ぐらいは経費でなくなるみたいなのでそれと同じ条件で提案してるよーといわれした。
確かに自分でテナントみつけて借金してよりはリスクすくなめですけど、お店を持ちたいという夢があるならそっちの方がいいかもですね✨
ぱぴ
コメントありがとうございます^ ^
旦那は今朝早く帰って来るのが0時過ぎるので、このままだと子供が産まれても子供の成長が見れない。。と働き方を変えようとしています!!そこで今のサロンでは面貸し、家の近所で業務委託をしようと考えているのですが、旦那がそう言う働き方って収入面ではどうなのかな…と(/ _ ; )