子育て・グッズ 来週3ヶ月を迎える赤ちゃんです。ここ数日、お昼間は抱っこしてもなにし… 来週3ヶ月を迎える赤ちゃんです。 ここ数日、お昼間は抱っこしてもなにしてもとにかくよく泣きます。 メリーでご機嫌さんかと思ったら数分後から泣き続けて… 抱っこでも泣き止まず、寝たと思ったらまた泣く。 そう言う時期なんですかね? 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 赤ちゃん メリー 泣く まきひろ(7歳) コメント りんご 修正3ヶ月です! うちのこも最近かなりぐずにます💦💦これが魔の3ヶ月というのかな? と思いました笑 1月13日 まきひろ 魔の3ヶ月⁈💦 初めて聞きました。 なにか成長する前の不快な感覚なんですかねぇ。 とにかく泣くー😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきひろ
魔の3ヶ月⁈💦
初めて聞きました。
なにか成長する前の不快な感覚なんですかねぇ。
とにかく泣くー😭