家事・料理 来月、息子の2歳の誕生日パーティーをします。私たち家族と私の両親、兄… 来月、息子の2歳の誕生日パーティーをします。 私たち家族と私の両親、兄弟を招いてする予定なのですがメニューに悩んでます。 一応今決まってるのがミートローフ、唐揚げ、カップちらし寿司、カプレーゼ、生ハムサラダ、ケーキです。 皆さんなら他に何作りますか?何があれば嬉しいですか? できれば簡単な物がいいです☆ 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 1 2歳 誕生日 ケーキ 息子 家族 兄弟 両親 サラダ 生ハム anchan♡ コメント ぴっぴ エビフライ🍤ですかねー💕 1月13日 pooh フライドポテト ですかね(๑╹ω╹๑ ) 子供、好きですよね😊 後は、汁物ですかね。豚汁やお吸い物とか… それと、茶碗蒸しとかもあると、豪華です❤️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント