雑談・つぶやき 昨日は今思い返しても厄日だ!そうだ!朝、娘たんこぶ作る。私慌てて、滑… 昨日は今思い返しても厄日だ!そうだ! 朝、娘たんこぶ作る。 私慌てて、滑って転ぶ。何年かぶりの擦り傷+お気に入りのズボンに穴がー!!! (泣) 昼、生理はじまる。10日遅れってなんだよ!期待してた10日分の時間返せー!!! 夕方、円形脱毛症発覚。ただいま10円玉サイズらしい。 前は500円玉サイズから治るまでに掌サイズまで大きくなったけど、今度はどこまで大きくなるのかなー??? 最終更新:2015年9月11日 お気に入り 脱毛 生理 たんこぶ 円形脱毛 きーすけ(11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント