フローフシのリップ使われてる方いますか?漠然とした質問ですがどうです…
フローフシのリップ使われてる方いますか?漠然とした質問ですがどうですか☺️??
- mr1988(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

タラ
血色悪いので+5℃のものを使ってます!
パァッと華やかになります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

みそしる
良いですけど、リピ買いはしないかなと思いました。。
でも、買って試してみる価値はあると思いますよ❤️
-
mr1988
ありがとうございます!リピなしですかー😫買うか迷うところです💦まあいいけどなくてもいいかな?って感じですか😭?
- 1月13日
-
みそしる
そんな感じですね😅
グロスは、Diorのリップマキシマイザーがお気に入りなのでこっちは悪くないのですが、あんまり活躍はしていません😢- 1月13日
-
mr1988
マキシマイザーには勝てなそうですね😂試そうか迷います😫💦参考になりました😊💖
- 1月13日

退会ユーザー
潤いでいえば、もっとコスパのいいリップがありますし、グロスとして使うならいいかもしれないです!
単体で使うと、+3℃と+5℃は色づきますが、すぐ色落ちるのでそういう面でも他にもっといいリップがあるなーという感じでした!
上の方と同じくリピ買いはしないです😣
-
mr1988
ありがとうございます!なるほど😊そういうことですね〜💡すぐ落ちるなら面倒ですしねぇ😫
おすすめリップありますか??- 1月13日
-
退会ユーザー
血色を良くみせたいとかであれば、キャンメイクのティントシロップで十分でした☺️
- 1月13日
-
mr1988
キャンメイクなら挑戦しやすいですね〜♡お店で見てみます\( ˆoˆ )/
- 1月14日
mr1988
ありがとうございます!なんだか血色悪いので検討してました😭華やかになりますか😊!??いいですね♡
タラ
リップお直しできる時にしか使いませんが…
プチプラでいいなら、フローフシよりオペラのティントリップがオススメですよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
3.4時間は色持ちします!!
mr1988
オペラ使ってました♡もうすぐなくなるのでリピするか他の買うか迷ってて😊ということはやっぱりオペラの方が優秀のようですね😂