埼玉県川口市在住の方が、手提げバッグや上履き入れを作るために布の種類が豊富な手芸屋を探しています。川口市、戸田市、朝霞市、さいたま市周辺で車で行ける場所を教えてください。
埼玉県川口市在住なのですが
プレ幼稚園で手提げバッグや上履き入れ等を作ることになりまして
布の種類が多い手芸屋を探してます(;´・ω・)
出来れば近場で探していて車で行く予定です。
川口市、戸田市、朝霞市、さいたま市ぐらいまでで知っている方いらっしゃいましたら
是非共教えて頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします((( *´꒳`* )))
- むぎとろまま(9歳)
コメント
ちか
川口市ではないんですが、レイクタウンのユザワヤとかいっぱい種類ありますよ!
最近は手芸屋さん少ないですもんね😱🌀
ゆか
ユザワヤでしたら浦和のPARCOにも入ってますよ💡参考までに☺️
-
むぎとろまま
初めまして!
浦和のパルコだと駅前でしょうか?- 1月13日
-
ゆか
確か東口だったかな?出て目の前です🌟
- 1月13日
-
むぎとろまま
情報ありがとうございます!
ちょっといってみてみます((( *´꒳`* )))- 1月13日
4匹のこっこちゃん
川口のイオンにトーカイ入ってるようですが、行ってみました?
わたし、レイクタウン住みで、まさに今日同じ目的でユザワヤ行きました!が、なんか物足りない、他にも見に行ってみたいなーって思ってたところなので、まずはトーカイ行って、なかったらレイクタウンでもいいかと!
女の子用の生地は可愛いのたくさんあると思うので、トーカイでもいいかもです!
-
むぎとろまま
初めまして!
おぉ!!٩(๑òωó๑)۶
仲間がいて嬉しいです(笑)
川口イオンってグリーンセンター付近のイオンですか?- 1月13日
-
4匹のこっこちゃん
川口安行にあるところみたいです!
女の子は本当可愛いの多くて迷いそうですよ!
うちは、とりあえず男の子なので、新幹線、車、恐竜のオンパレードに😩って感じです!笑- 1月13日
-
むぎとろまま
わざわざ地図ありがとうございます!
思っていた所でした(`•ω•´)
可愛いので作ろうとは思ってはいるのですが
器用なので布の可愛さが悲惨なことになりそうです(。•́•̀。)💦(笑)- 1月13日
退会ユーザー
川口のララガーデンにもトーカイ入ってます😊でも前川のイオンのトーカイのほうが少し大きかったかな?
あと、川口元郷駅のすぐ近くのミエルという商業施設の1階にも、手芸屋さんがあります!わりといろいろな布が売ってたかと思います✨
まりえ
川口前川のイオンにも、多分トーカイだったかと思うんですが去年新しく手芸屋さん入りましたよ〜🎵同じイオン内にイオンの専門店⁇の手芸屋さんもはいってます😃
…ただ、どちらもチラッとしか見た事ないので布の種類が多いのかは定かではないです💦スミマセン…💦
𖠋𖠋𖠋
ユザワヤならレイクタウンより浦和PARCO店の方が大きくて種類もたくさんあります☺️
もものすけ
たくさん買うならネットもおすすめですよ
低額ですと送料かかりますが、ある程度の金額買うならいいと思います
柄の種類や布の厚さなどなど、店舗の比では無いかなと⁉️私は人と被るのも嫌なのでネットよく使います❗️
むぎとろまま
回答ありがとうございます!
ユザワヤ入ってるんですね!知らなかったです:*:・(*´ω`pq゛
明日旦那も家にいるので連れてってもらえるか聞いてみます!