コメント

ししまる子
年子ではありませんが、上の子は1歳から下の子も1歳から入園予定です。

ししまる子
いえいえ^_^
仕事はずっとしていて育休中です!なので上の子も下の子の時も育休明けて保育園に出す感じです!
ししまる子
年子ではありませんが、上の子は1歳から下の子も1歳から入園予定です。
ししまる子
いえいえ^_^
仕事はずっとしていて育休中です!なので上の子も下の子の時も育休明けて保育園に出す感じです!
「保育」に関する質問
幼稚園、こども園(1号)の方で、園を選ぶ際に長期休みの預かり保育を重視した方いますか?園によって1号は預かり保育が利用できない、または余程の用事がなければ預けられない等あると思います。検討してる園は満3歳クラ…
1歳7ヶ月です。暑くなってお家時間長くなってきた自宅保育きつすぎる… ずっと相手してたら疲れてイライラしてきたからYouTubeつけちゃった…自宅保育の方お家で何してますか?YouTubeとかなるべくつけないようにしてるけ…
とっても悩んでいます 悩んでいる余地なんてないと思われるかもしれませんし、 甘えだと言われるかもしれませんが…すみません いま幼稚園年少の女の子を育てています とても手がかかる子で登園前と帰宅後がとても大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pin
今まで仕事はしてましたか??
pin
聞き方がわかりずらいですねすみません。
育休中的な感じですか??