子育て・グッズ 2歳の娘が鼻水と咳があって耳鼻科で薬をもらいました。下の子(7ヶ月… 2歳の娘が鼻水と咳があって 耳鼻科で薬をもらいました。 下の子(7ヶ月)も鼻水がでてきました。 ヴェポラップ塗ったのと 部屋の加湿はできていますが ほかになにかできることありませんか?😢 みなさんが試して効果があったこと ぜひおしえてください!!! 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 2歳 加湿 ホットケーキ(7歳, 9歳) コメント ちゃむ ヴェポラップを洗面器にお湯をはって、溶かして寝室に置いてあげてください😄あと、個人差ありますがヴェポラップを足の裏に塗って靴下履かせると咳止まりますよ🙌我が家はこれで乗り切ってます🌟お試しあれ😊 1月12日 ホットケーキ ありがとうございます!!!!! すぐにできることなので とても助かります😣💦💦💦💦 ありがとうございました😣💓💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホットケーキ
ありがとうございます!!!!!
すぐにできることなので
とても助かります😣💦💦💦💦
ありがとうございました😣💓💓