雑談・つぶやき GENERATIONZのアルバムほっすぃ〜😍😍😍 GENERATIONZのアルバムほっすぃ〜😍😍😍 最終更新:2018年1月12日 お気に入り アルバム てぃママ(2歳8ヶ月, 9歳) コメント sooooooo あたしも欲しいです❤️❤️ いまMステ見てて早くレンタルして欲しいです😂💗 1月12日 てぃママ 私もMステでわかりました❤️ レンタルいつからですかね❓ 1月12日 sooooooo わかんないです😭💬 一昨日、TSUTAYAに行ってもいつからレンタル開始って書いてなくて🌀 1月12日 てぃママ 今、調べたらTSUTAYAは 13日からみたいなので明日ですね😍 1月12日 sooooooo そうなんですね😆💫 朝イチで行かなきゃですね😊💕 調べて頂いてありがとぅございます🌼 1月12日 てぃママ ウチの近くにTSUTAYAなくて ゲオなんですけど、 レンタル開始日とかって 同じですよね❓😣 1月12日 sooooooo たぶん同じだと思います😊🙌🏻 あたしが住んでる地域は田舎なので2日くらい遅いかもです😭🌀 1月13日 てぃママ 私も今日行って来てみます😆💕 1月13日 てぃママ レンタル借りたんですけど… 「空」って曲が入ってないです😔 1月13日 sooooooo あたしも借りれました😍✌🏻️ 入ってなかったですね😭💔 前のアルバムには入ってたのに😭💬 空って曲を聴いてからGENERATIONS好きになりました😊💗 1月13日 てぃママ 前のアルバムって今回のが 1枚目ぢゃないんですか❓🤣 私もです💕 1月14日 sooooooo ❝涙を流せないピエロは太陽も月もない空を見上げた❞ っていうCDの中に入ってました😊🙌🏻 アルバムじゃなかったかもです😣💦 すみません😭💬 1月14日 てぃママ シングルに入ってたんですかね❓ 今回のアルバムで、 2枚目のCDに入ってるんです😭 でもレンタルは1枚しかないですよね😓 1月14日 sooooooo 今回レンタルした方には入ってなかったです😭💭 2枚目の方はレンタルないんですかね😭? 1月14日 てぃママ 探したんですけど、 アルバム買わないとダメ っぽいですね😓 買おぉ❣️って思ったんですけど 値段が高すぎて・・・ 主婦には手が届かないです😭😭😭 1月14日 sooooooo 買う人の特典なんですね😣💭 あたしも主婦なので1万円超えるとなかなか買えません😭🌀 1月14日 てぃママ アルバムでも3000円高いって 思っちゃいます😭 1月14日 sooooooo 高いですね😣🌀 レンタルって安くていいですよね😊🌸 1月14日 てぃママ レンタルかなり神です😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
私もMステでわかりました❤️
レンタルいつからですかね❓
sooooooo
わかんないです😭💬
一昨日、TSUTAYAに行ってもいつからレンタル開始って書いてなくて🌀
てぃママ
今、調べたらTSUTAYAは
13日からみたいなので明日ですね😍
sooooooo
そうなんですね😆💫
朝イチで行かなきゃですね😊💕
調べて頂いてありがとぅございます🌼
てぃママ
ウチの近くにTSUTAYAなくて
ゲオなんですけど、
レンタル開始日とかって
同じですよね❓😣
sooooooo
たぶん同じだと思います😊🙌🏻
あたしが住んでる地域は田舎なので2日くらい遅いかもです😭🌀
てぃママ
私も今日行って来てみます😆💕
てぃママ
レンタル借りたんですけど…
「空」って曲が入ってないです😔
sooooooo
あたしも借りれました😍✌🏻️
入ってなかったですね😭💔
前のアルバムには入ってたのに😭💬
空って曲を聴いてからGENERATIONS好きになりました😊💗
てぃママ
前のアルバムって今回のが
1枚目ぢゃないんですか❓🤣
私もです💕
sooooooo
❝涙を流せないピエロは太陽も月もない空を見上げた❞ っていうCDの中に入ってました😊🙌🏻
アルバムじゃなかったかもです😣💦
すみません😭💬
てぃママ
シングルに入ってたんですかね❓
今回のアルバムで、
2枚目のCDに入ってるんです😭
でもレンタルは1枚しかないですよね😓
sooooooo
今回レンタルした方には入ってなかったです😭💭
2枚目の方はレンタルないんですかね😭?
てぃママ
探したんですけど、
アルバム買わないとダメ
っぽいですね😓
買おぉ❣️って思ったんですけど
値段が高すぎて・・・
主婦には手が届かないです😭😭😭
sooooooo
買う人の特典なんですね😣💭
あたしも主婦なので1万円超えるとなかなか買えません😭🌀
てぃママ
アルバムでも3000円高いって