コメント
あゆみ
母乳不足かもしれないですし、母乳は出てるけど上手に吸えなくて怒ってる時もありますよ😄
みっちゃん
母乳ふそくもありえますし、出過ぎとか、量が気に入らないとか。
-
まる子
いろいろなんですね!
- 1月12日
あゆみ
母乳不足かもしれないですし、母乳は出てるけど上手に吸えなくて怒ってる時もありますよ😄
みっちゃん
母乳ふそくもありえますし、出過ぎとか、量が気に入らないとか。
まる子
いろいろなんですね!
「母乳」に関する質問
上の子2人は完母だったのに、3人目は完ミルクに変えた方いますか? 母乳の量は増えてきてるのですが、上の子見ながらの授乳がしんどくてミルクに変えようかなと思い始めました。 けど、母乳の分泌も良くて勿体無いなとも…
【生後7ヶ月】睡眠退行と授乳について ほぼ完母で1日1回ミルクを寝る前だけど200足しています。 10日ほど前から睡眠退行なのか何度も起きるようになりました。しかし体重のふえが良くなかったこと、同時にミルク拒否離…
男児1歳2ヶ月、完ミ卒業👏 母乳で育てようと張り切っていた私ですが、 生後2ヶ月から完ミに切り替え、5本の哺乳瓶でまわしてきたけどようやく終わりを迎えました〜👏 お出かけにも沸騰させたお湯の水筒、消毒して乾き切っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
そうなんですね(>_<)/