※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天気の子
その他の疑問

皆さん、寝巻きやルームウエアて何着てますか?可愛いくて、旦那さん受け…

皆さん、寝巻きやルームウエアて何着てますか?可愛いくて、旦那さん受けがいいやつ、教えて下さい。( ◍•㉦•◍ )♡ブランドとか詳しく分かれば嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

コメント

不死川まい

旦那曰くモコモコ生地のズボンはお尻触りたくなるみたいですw寝る時常にナデナデされるから多分男ウケいいと…
普通のスウェットの時はそのまま触らず寝ますwww

なち

王道なのはジェラピケですかね、、?

定番ですがgelato piqueおすすめです✨
わたしが着てたら主人が肌触りをとても気に入ったので、先月のクリスマスにプレゼントしたらめーっちゃ喜んでました(^○^)笑

ゆか

ジェラードピケやピーチジョンは可愛いです👍

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

わたしはもこもこのやつ着てます!
旦那ももこもこが好きみたいで気持ちいい〜って言ってます😊💗
ブランドだとジェラピケかなあと思います(´・ω・`)

けいこ

サラサラのジャージ系も触り心地いいみたいです。太ももとかお尻のモチモチ感を直に感じルらしく楽しんでます🤪
あと、耳付きフード付きスエットとかを旦那はお気に入りみたいでフード被せて紐を絞られ遊ばれます😂

あや

白いモコモコの前開きパジャマ着てます💕
イオンの専門店街うろちょろしてるときに
主人が選んだものなので
どこのお店か不明です💦

モコモコのが可愛くて受けいいのかなと思って着てみたりしましたが、一番受けよかったのは旦那の寝巻きを借りてブカブカで着てたのが一番受けよかったです🤣笑

回答になっておらずすみません💦

at_tf

キッドブルー、ジェラピケなどが評判良かったです!
やはり色や柄などが柔らかく女性的なもの、肌触りがいいもの、上下揃ったデザインかワンピースは共通して良いじゃんと言われる気がします🤔