コメント
退会ユーザー
ホームセンターで5個入
100円以下のかってます
泡立ちいいですよ!
ぴよ
いつも100均の使ってたんですけど、ダスキンのスポンジ使ったら泡立ち良くてびっくりしました😳3つで500円くらいしますがそれからずっと使ってます!
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
コメントありがとうございます✩
ダスキンのスポンジ!気になってHP見てきました(*^^*)ホームセンターなどにありますか?探してみます!✨- 1月13日
haru☆
ダスキン使ってます。長持ちはしますよ〜( ¨̮ )
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
ダスキン見たことがなかったのでぜひ探してみます〜(*^^*)- 1月13日
ちぃ
スポンジは菌が凄いと聞いたので
マメに変えれるように百均とかの安いやつを使ってます!
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
雑菌は気になりますよね(><)マメに変えられててすごいです!✨その辺りもきちんと意識するようにしないとですね◡̈- 1月13日
はじめてのママリ🔰
ダスキンの使ってますがもう他のは使えなくなりましたー(^^)
ショッピングモールで不定期で販売してたり
メルカリでも買ってます🙌
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
ダスキンお使いの方3人目です!✨気になるので探してみます(*^^*)- 1月13日
退会ユーザー
いつも楽天で購入しているのですが、パックスナチュロンというスポンジをずっとリピートしています。 ひとつ120円くらいです。
全然へたらないですし、少量の泡でも泡立って、泡切れも良いですよ😊
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
楽天は活用しまくりなのでそのスポンジ見てみます(*^^*)✨- 1月13日
𝙔𝙪𝙝𝙞
ホームセンターでスポンジは見たことなかったのでぜひ探してみます!✨