生後10ヶ月です❗YouTubeで見せると喜ぶものって何かありますか❔😀教えてください😀❤️
生後10ヶ月です❗YouTubeで見せると喜ぶものって何かありますか❔😀教えてください😀❤️
- まる💗(5歳11ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
うちは絵本の読み聞かせだけ見せてます!だるまさんシリーズが好きです❤️
3150
うちの子はアンパンマンの歌動画喜びます😭❤️
㉗
タケモトピアノです😂😂
退会ユーザー
うちは、人がアンパンマンのおもちゃで遊んでる動画をずっと見てます!
次女にはまだ見せてませんが、あまり早くから見せない方がいいと思います😅余計なお世話だったらすみません💦長女が歯止め効かなくずっと何時間でも見てるので😓
みゅーまま
長女が10ヶ月の頃妖怪ウォッチが流行っていたのでそのダンス喜んでみてました!
あとは、まぁたんの手遊び歌でしたね。
お話系も好きでした。
ただ一点、あまり見せすぎるとYouTubeっ子になってしまうので気をつけてください😣
1歳半になった頃には使いこなせるようになってました。
み
アンパンマン(だいぶ偽物感が強いアンパンマンですが…)のいないいないばぁ動画見せる一緒に「ないなーい、ないなーい、ばぁーーーーー」ってずっとやって喜んでます😆♥️
あかり
カフカとムーニーちゃん?のやつ見せてました!
さぁちゃん
うちはテレタビーズを喜んで見てました😄
たーしーこ
動物テクテクってやつなぜか爆笑します😳
まる💗
みなさんコメントありがとうございます❤️いろんな好みがあるみたいですね🤗🎵
YUKA
にんげんっていいな~♪とあんぱんまんのてをたたきましょう!ですねヽ( ̄▽ ̄)ノ
-
まる💗
コメントありがとうございます🌟にんげんっていいな懐かしいです❣️
- 1月14日
コメント