※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥂🐰🌙
雑談・つぶやき

今日は疲れたなー週末の子供の靴洗いが一番いや(笑)賃貸だから外水道な…

今日は疲れたなー

週末の子供の靴洗いが一番いや(笑)
賃貸だから外水道なくて、毎回お風呂場で洗ってる。
屈む姿勢が辛い(笑)そしてあまり綺麗にならない🤣

ウタマロ使えば上靴白くなるのかな〜…。

コメント

コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳)

重曹とかにつけ置き洗いはどうでしょう🤔
そもそも、私も靴を洗うのが嫌いなので、旦那のは洗濯機にぶち込んでます(縦型)
あと、COOPの商品につけ置き洗い用の靴洗剤がありましたよ🤗

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

洗濯機で洗うと綺麗になりそう!とは思うのですが、服を洗う洗濯機に泥がついた靴を入れるのに抵抗があって(笑)
    結局手洗いです🤣
    COOPお母さんがやってるので見てみます!!😃

• 1月12日
只今子供の下僕ゴリ河童

セスキとウタマロのダブルコンボも効きますよ(*n´ω`n*)

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

やはりウタマロは最強なのでしょうか?
    固形がなくなりそうなので、次はリキッドタイプ買おうかなーって悩んでるんですが、リキッドタイプより固形の方がいいのかな…(笑)
    セスキは家のどこかにあったような…探してみます!!

• 1月12日
ぴよまめ

オキシクリーン 最強でした✨
40〜60度のお湯にオキシクリーン 溶かして靴をドボンして一晩です♡
ムスメの外履きが汚くなったのでオキシ漬けしたら新品か!?と思うほど白くなりました✨

• 🥂🐰🌙

🥂🐰🌙

オキシって色柄ものとかも使えますか!?
    娘の上靴はアナ雪のプリント、靴はプリキュアのド派手なピンクの靴なので漬けて色が変わったら…と思うと😱

まだオキシ持ってないんですけどね(笑)

• 1月12日