雑談・つぶやき 最近靴下の魅力に気付いてしまった😂もともと靴下とか全然持ってなくて靴… 最近靴下の魅力に気付いてしまった😂 もともと靴下とか全然持ってなくて 靴下屋?人気あるの?って感じだったし 冬でも靴の中はタイツかパンプス用のソックス履いてた… そりゃー靴の中で何度も脱げまくってた😂 くるぶし丈の靴下を買ってみたら 脱げないし暖かいしなんだこれ!!(笑) つてことでまた今日新しく買ってしまった…… マニアになりそう😂💕 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 靴 パン 靴下 na❁(9歳) コメント 退会ユーザー 靴下屋、私も大好きです☺️ 可愛い靴下多いし、やろうと思えば親子でお揃いもできるので、いつか親子でお揃いの靴下履けたらなぁと思ってます✨ 1月12日 na❁ お揃いは考えつきませんでした😳 さりげなくていいですね💕 1月12日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
お揃いは考えつきませんでした😳
さりげなくていいですね💕