子育て・グッズ 現在半年の子供がいます!天気が良いので散歩に行きたいのですが最近寒さ… 現在半年の子供がいます! 天気が良いので散歩に行きたいのですが最近寒さが…😥 そして、これから雪も降ってきそうなので行きたい! 風は強くないです。寒くてもお散歩いきますか?? 田舎で年寄りが多いので、寒いのに連れて歩いて!って目がありそうで😓 皆さんどうしてるんですか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 散歩 田舎 お塩(5歳11ヶ月, 7歳) コメント まあゆ 私はあまりに風がある時は行かないです😌 日がでてれば家の中で日があたるところにいって日向ぼっこしています😅 あとはほんの少し外にでてひとまわりするくらいです😌 1月12日 お塩 コメントありがとうございます✨ 私も家の回りうろうろしてみます😲 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お塩
コメントありがとうございます✨
私も家の回りうろうろしてみます😲