子育て・グッズ たびたびミラーレス一眼で相談にのっていただき3機種まで絞りました。①… たびたびミラーレス一眼で相談にのっていただき3機種まで絞りました。 ①LUMIX DC-GF9W ダブルレンズキット (単焦点レンズがセット) ②LUMIX DMC-GX7MK2K 標準ズームレンズキット (安い、ネットの評判がいい) ③OLYMPUS PEN E-PL8 EZダブルズームキット (見た目が好きで手ぶれ補正付き) 皆さんならどれを選びますか? いいねで教えていただけますか? またコメントもお待ちしてます(^^) 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 2 妊娠9週目 レンズ ミラーレス haru(7歳) コメント haru LUMIX DC-GF9W ダブルレンズキット 1月12日 haru LUMIX DMC-GX7MK2K 標準ズームレンズキット 1月12日 haru OLYMPUS PEN E-PL8 EZダブルズームキット 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント