寒いけど…室内で子供が集まるところはインフルエンザの感染が怖いという…
寒いけど…室内で子供が集まるところはインフルエンザの感染が怖いというのもあり…。
皆さんはどんなとこにお出かけしますか?
明日、主人が休みなのでお出かけしてあげたいのですが思いつきません(;_;)
子供が大好きなのでいちご狩りもいいかなー?と思うのですが悩みます…
- aya(3歳8ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
あきらプリン
基本的に上の子を遊ばせる為に公園にわお出かけするようにしてます!後わ私の行きたい所に旦那さんわ連れてってくれますね⭐️
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩4/20
冬休み等や病気が流行っている時は児童センターや支援センターは外してます。
普段は暖かい日や時間帯に公園に行ったり、ショッピングモールとかですね😃
-
aya
ありがとうございます!
やはり、外しますよね💦
前にショッピングモールにいった後に息子が謎の高熱で入院したことがありトラウマで…😭💦
そうなったらジッとしてるしかないですよね😅💦
すみません…ありがとうございました( ^ω^ )- 1月12日
-
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩4/20
それはトラウマになりますね💦💦
患者さんを診察されるお医者さんはウイルス予防に凄くまめに水分補給されるそうですよ!
乾燥が良くないでしょうからね🤔
5分お散歩するだけでも、刺激やリフレッシュになるかと思いますよ🙂
近い月齢ですが大変ですよね💦- 1月12日
rins
わかります。
行くところが無さすぎて困りますよね😭
先程厚着して外行きましたが寒すぎて無理!ってなりすぐ帰宅しました😂
顔や耳がちぎれます(笑)
水族館などもおすすめですが
もっと気軽に行ける所がいいですよね?
-
aya
ありがとうございます!
水族館!!
たしかに寒さもそこまでではないし良いかもです❤️✨
海なし県なので、ちょっと遠出にはなりますが主人と話してみます( ^ω^ )
ありがとうございます✨- 1月12日
aya
ありがとうございます!
公園も考えたのですが寒すぎて行くのを躊躇してしまいます😅💦
最近、大人の行きたいとこばかりだったので子供のためにと思ったのですが、、、
なかなか無いですよね💦
あきらプリン
いえいえです!
暖かい格好をさせれば良い話だと思いますが。。。
子供の為にならはやり公園しかないかと…
aya
どれだけ着込んでも寒いとヤダー。ってなっちゃうんですよね。。。
子供さんによりますよね。
あきらプリン
そうなんですね⭐️なら大型ショッピングモールの子供が遊ぶ広場的なのわどうですかね?