雑談・つぶやき ベビー用の蒸しパンを作ってみたけど…これは主食になるのか?おやつなの… ベビー用の蒸しパンを作ってみたけど… これは主食になるのか? おやつなのか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り おやつ ベビー ベビ パン ぬん(8歳) コメント kanananana 野菜いれて主食にしたり、バナナいれておやつにしてました~(*^_^*) 1月12日 ぬん ありがとうございます! お野菜入れたら主食になりますね😍 市販のピジョンの蒸しパンで既に味がついていたので迷ってました😅 1月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ありがとうございます!
お野菜入れたら主食になりますね😍
市販のピジョンの蒸しパンで既に味がついていたので迷ってました😅