お昼寝について。出掛ける時と一日中家に居るときでお昼寝の時間が違います💦みなさんどうですか?
お昼寝について。
出掛ける時と一日中家に居るときでお昼寝の時間が違います💦みなさんどうですか?
- m(7歳)
コメント
RY ♛ Mama
違いますよ(´•ω•`)
ゆうこ
娘も違います😊
お出かけするとベビーカーや抱っこ紐の中で殆ど寝ていて、お家では30分程度のお昼寝が2.3回です😪
-
m
回答ありがとうございます!
うちだけかと思ったんで聞いて良かったです!
うちも抱っこひもにいれてしばらくすると寝ちゃうんで、帰って来て抱っこ紐から降りると起きて、中途半端にまた夕方寝ちゃうんでどーしたものか…と悩んでました💦- 1月12日
-
ゆうこ
私は娘のタイミングで寝たいだけ寝かせてます😅
お出かけすると殆ど寝ていて、お家帰ってくると起きてしまいますが、それでも無理に起こすことはしないです😪
中途半端にお昼寝されちゃうと、夜なかなか寝てくれないですよね💦でも付き合って頑張ってます😂- 1月12日
-
m
全く同じですー!!
夜の寝つきに影響しないようにお出掛けするのも難しいですし💦
歩くようになれば出掛けてる時に寝なくなりますもんね、それまでの辛抱ですね💦- 1月13日
m
回答ありがとうございます!
うちがおかしいのかと思いました💦
うちは出掛けない日は9時~と14時~なんですが、出掛けると9時(まだ出掛ける前)~と12時~16時~になっちゃいます💦
RY ♛ Mamaさんのとこはどんな感じでしょうか?
RY ♛ Mama
家にいたら15時か16時ぐらいから
01時間~02時間のお昼寝
お出かけは16時か17時ぐらいに
なってしまいます😅
m
遅くなるんですね😱 !!
ありがとうございます!!
RY ♛ Mama
出かけてたら絶対に寝ないので
帰りの車で爆睡です(笑)