わぴこ
家計簿アプリのみ活用しています。
便利で愛用中です。
子守系はいっさいいれてません。
みるきー
子供用は「あそベビー」「Sago mini」「YouTube」「Amazonビデオ」入れてます(*^_^*)
あとは家族で写真共有に「みてね」
下の子の育児記録に「HpBabyNotes」
料理用に「クックパッド」等レシピ系
です(*・v・*)/
🍊mikan🍊
地域SNSのピアッザ使ってます🙂
エリア開設されてればオススメですー
わぴこ
家計簿アプリのみ活用しています。
便利で愛用中です。
子守系はいっさいいれてません。
みるきー
子供用は「あそベビー」「Sago mini」「YouTube」「Amazonビデオ」入れてます(*^_^*)
あとは家族で写真共有に「みてね」
下の子の育児記録に「HpBabyNotes」
料理用に「クックパッド」等レシピ系
です(*・v・*)/
🍊mikan🍊
地域SNSのピアッザ使ってます🙂
エリア開設されてればオススメですー
「子育て」に関する質問
私はされた事は根に持つし、一度無理になったら無理っていう性格です😭 義母は外国人なのですが、会って4回目くらいでやっと名前を覚えた(3年くらい経ってます)、その時に「今回で本当に好きになった」と旦那に話してい…
3人目児童手当6万ってもう実現しないですよね? 子育て世帯はこれからマイノリティになり、 子育て支援はどんどん手薄になるんでしょうか? お金の心配さえなければ3人でも4人でも欲しいんですけど…😭
実母にイライラします。 子どもがぐずぐずしたり泣いているのを見ると、「なあなんで泣いてるん?」と、ずっと聞いてきます💦私だって初めての子育てで何で泣いてるか分からない時だってあります。なのに、それを泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント