雑談・つぶやき 今、腰以上を目標に髪を伸ばしています!病児のために長い髪をかつら用に… 今、腰以上を目標に髪を伸ばしています!病児のために長い髪をかつら用に寄付するためです。 もし同じように寄付した方や、結婚式のために伸ばしていて、抵抗なく寄付できる方がいたらいいなと思って投稿しました!もし興味の持たれた方は担当の美容師さんに聞いてみてください(^-^) 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 結婚式 美容 結婚 美容師 るる コメント 退会ユーザー 私も去年して、また頑張って伸ばしてます😊 1月12日 るる 同じ方がいて嬉しいです!自分は5年以上前の結婚式のとき一度にりで本当に久しぶりです。目的を持って伸ばすと喜んでもらえるかな?となんかワクワクします(^-^) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
同じ方がいて嬉しいです!自分は5年以上前の結婚式のとき一度にりで本当に久しぶりです。目的を持って伸ばすと喜んでもらえるかな?となんかワクワクします(^-^)