※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

二重埋没した方いますか?👀今しようか迷い中なのですが痛みとか幅など形…

二重埋没した方いますか?👀今しようか迷い中なのですが痛みとか幅など形どういう感じにしましたか?
また形など写真を見せてもいいのでしょうか?👀

コメント

左目だけ一重だったので右目に合わせてもらいたくて、しましたが、片目だけって両目より腕がいるみたいで日にちが経っても合わなくて最悪でした。

右目も特に幅広の二重でもないので、より難しかったのかもですが、

すっごいはっきり二重にされたいなら比較的問題ないと思いますが、自然なもともと二重です的な感じにされたいなら、医師をほんとに選んだ方がいいです。クリニックの中でも施術数こなしててベテランの人とか。

若いなりたての医師にしてもらって最悪だったので。結局、別のクリニックの腕の良い先生に相談しに行き、二点止めの一点取るだけでいけるかもよ!って言われて、そのとーり、今めっちゃ安定してます。