コメント
退会ユーザー
チョコラBBプラスのんでます♡
あとはパックしてます🤗
GIGI
リプライセルを飲んでます💗
-
a
今調べたらオレンジ色のやつですよね😊値段もそこそこしますね😳😳💗
- 1月12日
-
GIGI
そうですそうです☺️💓💓 私はアイハーブと言うサイトから購入してます!!飲む点滴と言われるほどです✨
- 1月12日
-
a
すごい💗💗飲むと肌の方はどうですか?😘
- 1月12日
-
GIGI
激しく荒れることが無いので劇的な効果は分からないですがパーン✨✨✨ってなります(笑)飲み方とか飲むタイミングが面倒臭いですが...🤦🏽♂️💭
- 1月12日
-
a
肌強いの羨ましいです💗💗私も試してみようかと思います❤️ありがとうございます😘
- 1月12日
-
GIGI
日本のサプリは成分の限度?がギリギリなので効く効かない微妙らしいのですが、アメリカのサプリは成分がたっぷりなので効果が出易いそうです☺️!!
おっぱいが出なくなり授乳が終わってしまったので私もリプライセルを再開しようと思います💓💓💓- 1月12日
-
a
そーなんですか💗知識が凄くて勉強になります😊❤️❤️私もそろそろ授乳が終わりそうなので一回ためしてみようかなあとおもいます❤️オレンジなので飲むのに少し抵抗ありそーです(笑)😂
- 1月12日
-
GIGI
妊娠前、サプリメントにハマりにハマってしまって(笑)飲み方や効果など詳しく載っているのでネットで調べてみて下さい☺️💗💗💗 ただ、本当に不味いです🤦🏽♂️💭 でも、これだけ不味い分、効き目があるんだー!!って言い聞かせて頑張って飲んでました💪🏽✨✨✨
- 1月12日
-
a
子供寝かしつけてるなうなので、
今から調べて見ます❤️❤️❤️わかります!肌にいいならなんでも試す!って感じです(笑)☺️☺︎- 1月12日
-
GIGI
良い物が見つかりますように🙏🏽💓💓💓 何か良い物見つけたら私にも教えて下さい😍!!- 1月14日
a
同じくチョコラBB飲んでます❤️