三毛猫
わたしも体重増加しました
そして4月に友達の結婚式あります!
骨盤ダイエットと、筋トレはしています
二人産むと皮膚が伸びてしまっているので、とりあえず引き締めるところから始めようと思いまして

RYmama:*
私も3月に友人の結婚式があるので、あと5キロは痩せたくて、高めのパーティドレス買いました(笑)
目に付くとこにかけて、食事制限+子供と外遊びしてます。
三毛猫
わたしも体重増加しました
そして4月に友達の結婚式あります!
骨盤ダイエットと、筋トレはしています
二人産むと皮膚が伸びてしまっているので、とりあえず引き締めるところから始めようと思いまして
RYmama:*
私も3月に友人の結婚式があるので、あと5キロは痩せたくて、高めのパーティドレス買いました(笑)
目に付くとこにかけて、食事制限+子供と外遊びしてます。
「体」に関する質問
生理を理由に親子レクレーション休んだらダメですかね?😢 生理が来るととにかく酷く寝込むタイプです。 生理痛が酷く薬も効かない、貧血で立ちくらみやめまいしやすい中で徒歩20分かけて小学校まで行ってそこから子供た…
3歳の娘が発達ゆっくりでわがまま過ぎて大変です。 検診では全体的に発達ゆっくりと言うふうに言われて知能検査をしてみたいと言ったのですが(発達障害とかわかるやつ)3歳ではまだわからないと言われました。 娘はいわ…
赤ちゃん授かった方、 何時間前の仲良しで授かりましたか?🥲 何度かトライしてみたのですが なかなか授からず💦 排卵付近に1.2回しか体力的に仲良しができないので なるべく確率が高い日を狙いたいです。🥹🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント