三毛猫
わたしも体重増加しました
そして4月に友達の結婚式あります!
骨盤ダイエットと、筋トレはしています
二人産むと皮膚が伸びてしまっているので、とりあえず引き締めるところから始めようと思いまして
RYmama:*
私も3月に友人の結婚式があるので、あと5キロは痩せたくて、高めのパーティドレス買いました(笑)
目に付くとこにかけて、食事制限+子供と外遊びしてます。
三毛猫
わたしも体重増加しました
そして4月に友達の結婚式あります!
骨盤ダイエットと、筋トレはしています
二人産むと皮膚が伸びてしまっているので、とりあえず引き締めるところから始めようと思いまして
RYmama:*
私も3月に友人の結婚式があるので、あと5キロは痩せたくて、高めのパーティドレス買いました(笑)
目に付くとこにかけて、食事制限+子供と外遊びしてます。
「体」に関する質問
離婚についてです。現在離婚の規定?が変わり養育費を強制的に取ることが出来ると聞いたのですが、元旦那が求めてきた条件(面会交流の回数)などを拒否しても養育費は必ず貰えるのでしょうか。 旦那と会うとなると必ず…
職場の人からのLINEが憂鬱…。毎日会って話してるんだからLINEまでしなくていいじゃん…。 長文で来るとかじゃないけど、別に仕事の話でもないしそもそもLINE自体必要最低限以外したくないタイプだから、毎日話してるのにLI…
夫が私の話をあまりちゃんと聞いていないようで。簡単なことばかりなのですが、ドライヤーは使ったら元に戻しておいてとか、引き出し開けたら閉めてとか…。めちゃくちゃ些細なことばかりなのですが、ほんとに直りません。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント