こども関連の品で、ファイナルセールで狙ってる品ありますか?どこのメーカーで、どんな品でなど、教えてください。
こども関連の品で、ファイナルセールで狙ってる品ありますか?どこのメーカーで、どんな品でなど、教えてください。
- プリキュア(9歳)
コメント
m
ありましたが
もー買いました!😌
BABYDOLLの子供服です!
半額なったので速攻買いました!
m
ありましたが
もー買いました!😌
BABYDOLLの子供服です!
半額なったので速攻買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
焼肉屋さんに子供(男の子)と自分だけで行けるようになる年って何歳からですか?大人しく座ってくれて一緒に焼肉を楽しめる年、という意味です。できればビールくらいは飲みたいです😭😭😭 夫が仕事で不在なことが多く、今…
生後2ヶ月で、エルゴのオムニブリーズを購入したのですがうまくつかえません。説明書や動画を見ながら付けているのですが頭が耳の下くらいまで出てしまってグラグラします。 低身長痩せ型なことは関係ありますか?やり方…
足裏皮剥けの写真有りです(注意) 10月中旬に手足口病になり、発疹ができた場所の皮むけがありました。 足裏の皮剥けがまだ治らず😱 これは水虫!?と気になり出しました💦 足裏の皮剥け、こんな長く治らないものなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリキュア
アウターですか?トレーナー?
ネットですよね?
アウターは大きめに作られてるんですか?
m
ネットと
アウターとトレーナーとスパッツです!
アウター、トレーナーは普段100ですが
110買いちょっとダボッと着せてます!
大きめで作られてると思います!
100でもちょっと大きいかな思ったので😌
スパッツは下の子用で70~80買いました!
まだ履かせてないので
どんな感じかは分かりません。
m
今西松屋が安売りしてるので
土曜日見に行こかな思ってます!
プリキュア
西松屋のアウターって微妙ですか??
m
そんなことないと思いますが
今なら数は少なくなってると思います(^^;
プリキュア
ありがとうございます😊