こども関連の品で、ファイナルセールで狙ってる品ありますか?どこのメーカーで、どんな品でなど、教えてください。
こども関連の品で、ファイナルセールで狙ってる品ありますか?どこのメーカーで、どんな品でなど、教えてください。
- プリキュア(10歳)
コメント

m
ありましたが
もー買いました!😌
BABYDOLLの子供服です!
半額なったので速攻買いました!
m
ありましたが
もー買いました!😌
BABYDOLLの子供服です!
半額なったので速攻買いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
梅雨の時期から秋口(涼しくなるまで)までオムツかぶれしてしまってたお子さん居ますか?😭 去年、梅雨から秋の涼しくなる時期までずっとオムツかぶれが治らず何してもダメでした。 皮膚科も4件ほど、小児科も2件ほど行…
子どもが鼻づまりで寝れないようで、30分〜1時間ごとに泣いてきます。 こうならないために、仕事休んで今朝小児科に連れて行って薬も飲ませたのに… 鼻水吸う、ヴェポラップ塗るしても意味ありません。 頭を高くして寝る…
授乳中に噛まれる…続けるべきか迷っています(7ヶ月混合育児) 現在7ヶ月の息子を育てています。混合育児で、母乳は夜間メインで1日2〜3回あげています。 最近、授乳中に噛まれることが増えてきました…。歯が生えるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリキュア
アウターですか?トレーナー?
ネットですよね?
アウターは大きめに作られてるんですか?
m
ネットと
アウターとトレーナーとスパッツです!
アウター、トレーナーは普段100ですが
110買いちょっとダボッと着せてます!
大きめで作られてると思います!
100でもちょっと大きいかな思ったので😌
スパッツは下の子用で70~80買いました!
まだ履かせてないので
どんな感じかは分かりません。
m
今西松屋が安売りしてるので
土曜日見に行こかな思ってます!
プリキュア
西松屋のアウターって微妙ですか??
m
そんなことないと思いますが
今なら数は少なくなってると思います(^^;
プリキュア
ありがとうございます😊