コメント

みーちゃん
大葉とチーズ、鶏肉も王道です!
あとは肉じゃが風とか🤗

Riiiina
変わり種になりますが
・海苔、タラコマヨ、チーズ
・海苔、ハム、チーズ
が美味しかったです🙌
ただタラマヨは包むのが初めは難しいです😅💦
- 
                                    あんな 海苔を巻くって考えがなかったです‼美味しそうです~😆✨✨ 
 まずはハム、チーズの方からやってみまーす🎵- 1月12日

- 
                                    Riiiina 海苔は水分を少しでも皮に行かないための物でもありますけど、美味しいですよ😊🙌 - 1月12日

- 
                                    あんな なーるほどー‼ 
 作ったことないのでそんな工夫が必要なことも知りませんでした💦💦
 お恥ずかしい😣
 私でもパリパリに作れそうな気がしてきました😊💕💕- 1月12日

- 
                                    Riiiina 美味しく作れるといいですね🙌❣️ - 1月12日

- 
                                    あんな ありがとうございます✨ 
 頑張りまーす😆😆🍴- 1月12日

うありこ
こないだポテトサラダみたいな感じで入れたらおいしかったです😊🎶
- 
                                    あんな ポテサラ\(^o^)/ 
 採用させていただきまーす😆✨✨- 1月11日

退会ユーザー
モッツァレラチーズ入れるの好きです🧀
あと、マッシュルームやベーコンなどを入れた固めのホワイトソースを包むのお気に入りです😍ここにチーズ入れるとさらに💕
- 
                                    あんな わー‼絶対美味しいですね😃💕 

ひまわり
最近あまりしてませんが、うちの定番はチャプチェを作って春巻きで巻きます!
- 
                                    あんな チャプチェは夫が好きそうです‼ 

ふーみー。
私の場合は、春雨とたけのこと豚の小間切れを入れてます。😊😉
- 
                                    あんな 春雨レシピありがとうございます✨ 
 味付けはどんな風にすればよいでしょう??- 1月11日

ふーみー。
どういたしましてです。😊😉味付けは、醤油を大さじ1杯入れて水溶き片栗粉を入れてますよ。😉
- 
                                    あんな なるほど❗ 
 採用させていただきます😆💕💕- 1月11日

TE-509✲*゚
大葉、えのき茸、カニかま、チーズ
うちではこれを巻きます!
味付けは揚げた後お塩をふるだけで
完成します💓
因みに今日も作りました😘
参考までに!
- 
                                    あんな きゃーーー😆✨ 
 美味しそうですね😍😍
 真似させていただきまーす😆❤️- 1月11日

na*
アスパラ・チーズ・ハムの春巻き美味しいですよ😋♡
- 
                                    あんな アスパラのレシピありがとうございます✨✨ 
 美味しそうな組み合わせです😋🍴
 これは味付けしなくても大丈夫でしょうか??- 1月12日

- 
                                    na* ハムとチーズの塩味があるのでそれだけで大丈夫ですよー! 
 ケチャップとマヨネーズ混ぜたのにディップしても美味しいです♡- 1月12日

- 
                                    あんな なるほど❗ 
 あ~でもケチャップ+マヨネーズは最強ですね😂✨✨
 ありがとうございます😍😍- 1月12日

杏仁豆腐
白ネギ、しいたけ、細切りたけのこ、ささみ
です(*´∀`)♪
ポン酢で食べるとおいしいです(*´∀`)♪
五歳の娘がバクバク食べる1品です(*´∀`)♪
- 
                                    あんな お肉を入れるのですね😳❤️ 
 しかもポン酢でってところが最高に美味しそうです💕💕
 娘さんの大好物作ってみまーす😜🌼- 1月12日

ひろこん
春菊、ツナをオイスターソースで炒めてIN💕
めっちゃ美味しいです☺︎
- 
                                    あんな ツナは手軽ですね😍✨ 
 そしてとっても美味しそうです😂🍴
 採用させていただきまーす😋🌼- 1月12日

- 
                                    ひろこん 春菊がお手頃価格になった時にやってみてください☺︎ 
 野菜高くて今買えないですよね🤭😰- 1月12日

- 
                                    あんな 確かにそうなんですよね😱 
 でも野菜嫌いな夫も春巻きに入れれば食べてくれそうなので近いうちにやってみようと思います😂✨✨- 1月12日

あんな
大葉美味しそうですね😆✨
味付けはどんな風にすればよいでしょう????