雑談・つぶやき テレビで見た弱火調理でたらのムニエル作ったら劇的にうまいやん……これ… テレビで見た弱火調理でたらのムニエル作ったら劇的にうまいやん……これきっと何エルでもうまいやん…鮭エル、鳥エル、あと何エルがあるんや??とにかくたらエル激ウマ\( ˆoˆ )/ 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 エル テレビ しみこーん(7歳) コメント 退会ユーザー か、かエル! ごめんなさい(笑)何エルって!って笑ってしまいました とりあえずかエルは気持ち悪いね(*_ _)人ゴメンナサイ 1月11日 しみこーん カエル、たしかに、何エル!笑 でも、カエルは鶏肉みたいな味らしいので、意外と作れるのかもしれません…(*⁰▿⁰*) 美味しかったけどバターソースで若干胸焼けしています、もう若くない_(┐「ε:)_ 1月11日
しみこーん
カエル、たしかに、何エル!笑
でも、カエルは鶏肉みたいな味らしいので、意外と作れるのかもしれません…(*⁰▿⁰*)
美味しかったけどバターソースで若干胸焼けしています、もう若くない_(┐「ε:)_