※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこたろ◡̈*✧
雑談・つぶやき

たまひよのオムツ収納ケース応募して、そっちははずれたけど、Wチャンス…

たまひよのオムツ収納ケース応募して、そっちははずれたけど、Wチャンスのキーホルダー当たった\(◡̈)/♥︎何気に可愛いじゃないかい(笑)

コメント

わ♡きりんのソフィ-だ♡可愛い(о´∀`о)

• にゃんこたろ◡̈*✧

にゃんこたろ◡̈*✧

可愛いですよねー\(◡̈)/♥︎
    よく知らなかったんですけど、お気に入りになりそうです(笑)

• 9月10日
くまぶる

ソフィ持ってるんですけど、キーホルダー可愛くて欲しくなっちゃいました♡

にゃんこたろ◡̈*✧

こんなに可愛いと思ってなくてお気に入りになりそうです◡̈*✧笑

• 9月10日
  • くまぶる

くまぶる

ソフィは口に入れても安全な塗料使ってるので、子供が舐めても大丈夫です(⁼̶̤̀ω⁼̶̤́)

• 9月10日
さくらたま

私は収納ケース当たりましたがキーホルダー可愛いじゃないですか(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
にゃんこたろさんの写真みたらキーホルダーの方当たれば良かったと思いました(。>ㅿ<。)

にゃんこたろ◡̈*✧

収納ケース当たったんですね\(◡̈)/♥︎おめでとうございます♡
    でも収納ケースのがこれから使えるから羨ましいですよ♡♡

• 9月11日
  • さくらたま

さくらたま

頂いておいてアレなんですけど思いのほか小さいのでどう遣うのか悩みます(;;°;ё;°;;)
    キーホルダーはしっかりしてそうでかえっこして欲しい位です♡

• 9月11日