コメント
ここ
働いてた物ですが、電話で確認した方がいいと思います
去年あった商品でも、今年は入って来ない商品とかたまにあります
品番とか書いてるので、電話で確認する場合、品番を言った方がいいです
あるかどうかを^ ^
ここ
働いてた物ですが、電話で確認した方がいいと思います
去年あった商品でも、今年は入って来ない商品とかたまにあります
品番とか書いてるので、電話で確認する場合、品番を言った方がいいです
あるかどうかを^ ^
「西松屋」に関する質問
西松屋でよく子供のボトムス買うんですけど60-70だと丈が少し短くてでもお腹周りとか太もものあたりはちょうどいいんですけど70-80を買うとお腹ゆるゆるで落ちてくるし丈長くて大きめに折らないと履けないし買うのにいつ…
再投稿です!BFをまとめ買いするとしたら今一番どこがお得ですか〜?🉐 ブラックフライデーのチラシは見ました!もし現地に行って「チラシにはなかったけどこんなキャンペーンがあったよ!」などの情報があれば教えていた…
こども肌着でしっかりしてるのは やはりユニクロの肌着でしょうか!!?? 西松屋の肌着買ってましたが 洗濯を重ねていると 首あたりがヨレヨレ〜〜〜でだらしない感じになりました😅 6歳女の子の肌着探してますーー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくん
そうなんですね。ありがとうございます😊一度、問い合わせてみます!