※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコポコ
妊活

ドゥーテストの妊娠検査薬を使ったことがある方へ。蒸発線の経験を教えてください。

ドゥーテストの妊娠検査薬使ったことある方にお聞きしたいのですが、ドゥーテストは蒸発線でやすかったなどあったら教えていただきたいです!

コメント

na

ドゥーテストは蒸発線出にくいと思います検査薬で一番好きです!

• ポコポコ

ポコポコ

そうなんですね!
    薄い線が3日連続で見えたので、妊娠かなと喜んでたんですけど蒸発線だったらどうしようかとおもって質問させていただきました!回答ありがとうございます!

• 1月11日
ママリ

蒸発線はでたことないですが
かなり感度がいいので化学流産にも気づいたことあります😭💦

• ポコポコ

ポコポコ

私フライングで陽性なのか蒸発線なのかが出たので質問させていただきました!
    蒸発線でにくいとのことだったので…
    化学流産気づいてしまったのはお辛かったですね。私は今毎日気が気じゃないのでフライングなんてするもんじゃないと本当に思いました( ; ; )
    回答いただきありがとうございます!

• 1月11日
hä-yϋ♡mämä

私もドゥーテストが一番👍です❣️😆
1度も蒸発線なかったし、色もハッキリ出るので迷うことがなかったです🙌

• ポコポコ

ポコポコ

そうなんですね!
    色は水色のものよりピンクなのでわかりやすいと思いました!
    回答ありがとうございます!

• 1月11日