※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

子供の靴のベロが縫い付けられていて取れそうな状態。履く前に取るべきか悩んでいます。

子供の靴を新しく買ったのですが、ベロの片方だけ縫い付けられています。写真だと分かりにくいのですが、マジックテープの縫い付け部とは別に内側に数センチ程ベロが縫い付けられています。糸端が出ていてよく見ると引っ張ればとれそうな気もするんですが、これって取るものなのでしょうか?取らずに履かせるものですか?

今まで購入してきたものは、このような糸はなく履き口が全開になるものだったので分からず…。

無知でお恥ずかしいですが、分かる方いたら教えてください。

コメント

片方しか開かないものだと思いますよ!
前回になるものは、ベロが履いたときにズレないように、ベロ自体にもマジックテープが付いてると思います。

• ma

ma

コメントありがとうございます。

今まで履いていたものを見てみたら確かにベロにもマジックテープがありました!取ってしまうところでした💦ありがとうございましたm(__)m

• 1月11日
すーくむ

とらないですよ(*´꒳`*)゚*.・♡

• ma

ma

コメントありがとうございます。
    知らずに取ってしまうところでした💦ありがとうございましたm(__)m

• 1月11日
💐💐💐

ベロの部分が入り込まない様に片方だけ縫い付けてあるものですね。
そのまま履かせてあげて下さい

• ma

ma

コメント、お写真ありがとうございます。

知らずに取ってしまうところでした💦あえて縫いつけられてるんですね。ありがとうございましたm(__)m

• 1月11日