コメント

☆chacha☆
はじめまして☺私も人工受精して妊娠に至りました☆
hcg注射5000打つと7日から10日間検査薬に反応出ますよ〰‼
☆chacha☆
はじめまして☺私も人工受精して妊娠に至りました☆
hcg注射5000打つと7日から10日間検査薬に反応出ますよ〰‼
「hCG」に関する質問
hCG5000の副作用について質問です。 15日にhCG5000注射を初めて打ちました。 タイミングをとってた翌日翌々日は特に体調が変わらなかったのですが、23日頃から気持ち悪さが続いています。 翌日に副作用が出る等はよく聞く…
3月17日のお昼に胚移植をしました。 PGTA済の正常胚、5ABです。 本日でBT4なのですが、フライングはいつ頃からされましたか? PGTAをしているとhCGが上がるのが遅いとも聞いたため、BT7からだと早いのかなとも思い… 判定…
排卵日から昨日で9日目 15時 薄く陽性 (基礎体温 36.68) 今朝 10日目 6時 陰性 (ガクッと上がって37.00) これはもう化学流産でしょうか😣 陽性反応は尿をかけてすぐ出ました。 ここからまた陽性になった方いますか? 1月…
妊活人気の質問ランキング
まいこんぐ
ありがとうございます。10日過ぎてるのでフライングしてみようかな…検索魔になってしまっています💦
☆chacha☆
10日過ぎてるのでやってみるといいですよ☺
まいこんぐさんにもチビちゃん来てくれますように🎵
まいこんぐ
先ほどチェックワンをやってみました。陰性でした…💦すごく落ち込みます…
☆chacha☆
わざわざコメントありがとうございます☺
そうですか…陰性だったんですねぇー。。。私も何度も経験してるのですごく気持ち分かります‼
こーゆうときは沢山飲んだり食べたりしちゃいましょう?
妊活してどのくらいですか??
まいこんぐ
私も毎月同じ思いをしています…妊活して1年1ヶ月、不妊治療専門の病院に通いだして9ヶ月になりました。2度目のAIHでした…
☆chacha☆
そーなんですね。私も同じように繰り返してお金の面と自分自身の精神的なストレスにやられてしまいそうになりますよね😢
まずはこれからの事先生と話せる機会があるのであれば色々話を聞いてみるのはいかがですか??
私の不妊治療専門の産婦人科では、人工受精よりも体外受精の方が半分以上の人が妊娠に至っています‼
そして、排卵日前後から10日間くらいはウォーキングいいですよー?
私はウォーキングをして妊娠に至ったと思ってますよ〰‼まぁー私の場合はオデブちゃんだからかな…😅