コメント
☆chacha☆
はじめまして☺私も人工受精して妊娠に至りました☆
hcg注射5000打つと7日から10日間検査薬に反応出ますよ〰‼
☆chacha☆
はじめまして☺私も人工受精して妊娠に至りました☆
hcg注射5000打つと7日から10日間検査薬に反応出ますよ〰‼
「AIH」に関する質問
【HCG注射後の妊娠検査薬】 6/26 HCG注射 6/27 AIH 妊娠検査薬(P-チェック)が1本しかなかったので 分解して2回分にして検査しました、、😅 AIHから14日目、15日目の検査薬の写真載せます。 15日目の今日は3分程で確認した…
昨日(7/11)のお昼にAIH をして、その後にhcg注射をしました AIH の段階でまだ排卵しておらず、卵胞は23mmでした 約27時間たった今排卵痛があり今まさに排卵してそうな気がしています AIHの時の精子の生存時間は短いと…
31歳、AMH4,4です。 避妊をやめて1年、自己流タイミング1年、病院でのタイミング4ヶ月、AIH2回で初めての体外受精に挑戦中です。(病院に通ってから着床もかすりもしていません。) 検査としては卵管造影までで痛みもなく…
妊活人気の質問ランキング
☆chacha☆
10日過ぎてるのでやってみるといいですよ☺
まいこんぐさんにもチビちゃん来てくれますように🎵
☆chacha☆
わざわざコメントありがとうございます☺
そうですか…陰性だったんですねぇー。。。私も何度も経験してるのですごく気持ち分かります‼
こーゆうときは沢山飲んだり食べたりしちゃいましょう?
妊活してどのくらいですか??
☆chacha☆
そーなんですね。私も同じように繰り返してお金の面と自分自身の精神的なストレスにやられてしまいそうになりますよね😢
まずはこれからの事先生と話せる機会があるのであれば色々話を聞いてみるのはいかがですか??
私の不妊治療専門の産婦人科では、人工受精よりも体外受精の方が半分以上の人が妊娠に至っています‼
そして、排卵日前後から10日間くらいはウォーキングいいですよー?
私はウォーキングをして妊娠に至ったと思ってますよ〰‼まぁー私の場合はオデブちゃんだからかな…😅
まいこんぐ
ありがとうございます。10日過ぎてるのでフライングしてみようかな…検索魔になってしまっています💦
まいこんぐ
先ほどチェックワンをやってみました。陰性でした…💦すごく落ち込みます…
まいこんぐ
私も毎月同じ思いをしています…妊活して1年1ヶ月、不妊治療専門の病院に通いだして9ヶ月になりました。2度目のAIHでした…