雑談・つぶやき あー、鼻水とくしゃみ😣2番目はRSになったのもあって心配だったから昨日… あー、鼻水とくしゃみ😣 2番目はRSになったのもあって心配だったから昨日病院。 鼻風邪だとか。 悪化しませんように、お宮参りあるし💦 そんな中、壁のひどいカビを取ろうと。 酢と重曹でやってるけどボコボコ壁紙だから重曹うまく取れなくて白くなる😣 乾かして目立つところはまた拭き直そう… 引っ越し準備が進まない。 予約のジョイントマットもまだ入荷しないらしいし。 んもー、なにもかもうまくいかなくて疲れた😖 最終更新:2018年1月11日 お気に入り お宮参り 病院 ジョイントマット 引っ越し kikikoko(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント